Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
наверное хочется быть инфантильным для сексуальности - чтобы с девушкой как два ребенка. Тогда это позволит избежать кучу всего и табу и ответственность
Да, пожалуй.
Это решение.
Одно из.
В норме просто его пораньше проходят, в возрасте Голубой лагуны. Помните?
Наивные и добрые дети, исследующие мир и себя и друг друга.

Это да, но получается то как-то плохо, я становлюсь инфантильным ребенком, или нацепляю маску, а на самом деле слушаюсь родителей. Не свободный ребенок получается.

Это да, но получается то как-то плохо, я становлюсь инфантильным ребенком, или нацепляю маску, а на самом деле слушаюсь родителей. Не свободный ребенок получается.
Да, именно так.
Прожить часть жизни вместе с героями _детских_ книг, прежде всего, не фильмов - обычно бывает необходимо.
И увидеть детство иначе, с новой точки зрения.
Основная шлифовка все равно будет позже, когда своих детей станете растить, и с их помощью, проживая жизнь вместе - открывать в себе Ребёнка.

Смотрю - Мама Дарагая. У меня по другому ((( - я и не спешу на улицу знакомиться, я и не знаю как и не могу и боюсь и воообще и не хочу (((((((....

А маму эту из Мама Дарагая - я бы четвертовал, но сначала снял бы кожу живьем.

Да, именно так.
Прожить часть жизни вместе с героями _детских_ книг, прежде всего, не фильмов - обычно бывает необходимо.
И увидеть детство иначе, с новой точки зрения.
Основная шлифовка все равно будет позже, когда своих детей станете растить, и с их помощью, проживая жизнь вместе - открывать в себе Ребёнка.
А то что я сейчас делаю - это что? Тот ребенок который сейчас, типо роль - это что....... Воообще очень хреново что-то. В жизни ничего не происходит и я какой-то инвалид.

Смотрю - Мама Дарагая. У меня по другому ((( - я и не спешу на улицу знакомиться, я и не знаю как и не могу и боюсь и воообще и не хочу (((((((....

А маму эту из Мама Дарагая - я бы четвертовал, но сначала снял бы кожу живьем.
Так и он не спешил.
Считал, что на улице собаки инфекция и аллергия. Неприятненько...

А то что я сейчас делаю - это что? Тот ребенок который сейчас, типо роль - это что....... Воообще очень хреново что-то. В жизни ничего не происходит и я какой-то инвалид.
Это видите если - уже хорошо.
Тогда следующий шаг логичен, какой?
Если считать, что значительтная часть страхов Ваших - это аналог собак, инфекций и аллергии..?

Ой, еще есть чувство собственного ничтожества, слабости, некрасивости, тупости и никчемности. И просто я даже не знаю что. Мотивации не хватает, так привык сидеть выбирать настолки. ((( Страх начать наверное еще. И не знание чего делать, непредсказуемость тоже пугает. И не знание чего делать. Выходит что отказываюсь от чего-то а базы, поддержки как и нет. Как у детей, других людей. У кого-то есть, у кого-то тоже нет и не было. И каким быть не знаю и чего хотеть не знаю, чего могу хотеть. Все кажется нереальным и призрачным. И хочется если что и сделать - то простое, один шаг - а потом посмотреть.

Да , одноходовки удобны.
Только дают зависимость и развращают мозги.
Делают тебя Витей...

Ну а как многоходовку представить заранее - когда я не знаю что будет после первого шага.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху