Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот чувства самого себя и чувства здесь и сейчас - вообще не было.
Имхо это неверно.
Сейчас - да, напряжёнными усилиями смогли загнать это чувство куда подальше, будто его и не было.
А если перечитать Вашу тему, то видно, что имеется внутри Вас личность, однозначно.
И что интересно - очень выгодно она исчезает, как раз тогда, когда надо что-то менять в жизни...

Скажем надо идти на работу - а тут давление поднялось, или язва обострилась, или личность потерялась..
Какая досада!

Мать в каркассон играть просила - просидели опять 2 часа. Сейчас бегать пойду. Ну личность может быть и раньше исчезла когда сверхценные идеи начались. В виде того - что купить. Когда только об этом и думал. Хотя может это тоже желание убежать от реала и работы. Ну страх этот от невроза, или потому что я такой ленивый.....

Мне кажется это большой несвободой и каторгой.

Я и говорю про сейчас. Такое состояние. Хреноватое. И кажется что хрен выберешься, за что зацепиться, в мыслях, в чувствах, в в восприятии жизни, реала. Паника типо. Но медленная и вязкая. На работу страшно, в таким состоянии вообще, да и нереально кажется. Работать это решение самого человека должно быть. И чтобы интерес был. К саморазвитию, чувство что сам себя делаешь. А я в каком-то состоянии когда не делаю себя а играю и изображаю. Типо комфортно когда не делаешь сам себя, не нужно переживать за это, можно дурака валять. Дурака валять ведь хорошо, беспечно. Правда беспечно не получается. У ребенка взаправду - даже если есть беспечность - он все равно многим начинает интересоваться и пробовать. А тут выходит что беспечность есть - чтобы уйти от всего в комфортную зону. А у ребенка нормального - комфортная зона - практически везде, скорее есть не комфортные исключения. А тут наоборот.

Получается как - соска в рот, подгузник на попу. Мне неприятно сильно то чувство страха, которые вроде бы нужно преодолеть - но одному и без поддержки - и еще не ясно что потом будет после этого. Будет ли хорошо после этого, будет ли типо награда или не хрена. Поэтому чувство страха проще избежать, отклониться. Логика ребенка который один против всех все еще. Думает что один против всех. И очень боится. Чего не знает. И не знает ради чего, зачем ему это надо - через все это проходить. Когда можно притворить уже и получить готовый образ, как он умеет. Представить что уже прошел, что уже тебя приняли другие. Что уже тебя любят и считают своим.

Логика ребенка который один против всех все еще. Думает что один против всех. И очень боится. Чего не знает. И не знает ради чего, зачем ему это надо - через все это проходить. Когда можно притворить уже и получить готовый образ, как он умеет. Представить что уже прошел, что уже тебя приняли другие. Что уже тебя любят и считают своим.
Так примерно.
Он может много лет сидеть так же.
Как Уил с собаками, сорри.
А может...раскрыть глазки 🙂

Я пошел бегать - го минут через 35 - 40 на базу.

Я пошел бегать - го минут через 35 - 40 на базу.
На базу можно, но не играть.
Я буду чистить форум, и можно пообщаться в это время.
Чтобы я не сильно злым был 🙂

Ага, уже 🙂
Почистил вроде, ура. Не люблю это ...ассенизаторское дело, сорри.
До завтра, спокночи! 🙂

А я боюсь Леше что-либо говорить, потому что боюсь его необдуманной реакции, что он может что-то сделать плохое, разанонимировать меня. Поэтому избегаю что-либо ему говорить, даже может быть полезное ему, или мне полезное тоже в итоге.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху