dok34.ru
Moderator
В темы Уилбура, велком .Ну а как многоходовку представить заранее - когда я не знаю что будет после первого шага.
Там же и обсуждение возможной новой темы, для Вас с ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В темы Уилбура, велком .Ну а как многоходовку представить заранее - когда я не знаю что будет после первого шага.
Не считал он по сути этого, он девушку себе хотел - это уже как-то - отдельное вполне осмысленное желание. Неувязывается.Так и он не спешил.
Считал, что на улицесобакиинфекция и аллергия. Неприятненько...
Это как? Хотя понятно как.Да , одноходовки удобны.
Только дают зависимость и развращают мозги.
Делают тебя Витей...
Ну, 18 лет считал.Не считал он по сути этого, он девушку себе хотел - это уже как-то - отдельное вполне осмысленное желание. Неувязывается.
Мозги развивать, в идеале.Цель ставить в начале или потом - после каждого шага брррр.
Я у себя в теме сегодня выложил 🙂Мозги развивать.... Это можно, хотя у меня вроде ничего так мозги, не только мозги наверное развивать. А вообще Цели поставить не могу. Опять все упирается в ребенка - у него цели сами возникают. А многоходвку - умею применять когда вот понимаю чего хочу, что нужно, вроде бы умею. Но не к своей жизни в целом. Ну как это воообще.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.