Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня было взаимодействие но через фильтр и не самостоятельное.

Вроде не идиот же и не маугли.

А у меня было взаимодействие но через фильтр и не самостоятельное.
Да.
Потому и нужно развивать.
Любому человеку, выросшему не в идеальных условиях.

Вроде не идиот же и не маугли.

Само собой.
Я о том, что "готовых людей" не бывает, и ребёнок проходит большой путь, чтобы стать человеком.

Книжки на эту тему есть.
Но это когда Вы начнете делать шаги 🙂
А не соскальзывать в обвинения..

Казалось что типо сделал уже и готово .

Кстати я целый день сплю опять хожу (((. Пытался форум читать - немного прочитал разных тем, Лешину тяжело чтобы добраться до того о чем Вы сказали. Не хватает надолго меня. Просто тупить начинаю - читаю и не понимаю чего читаю - читаю - по диагонали. А сутра я побегать успел - и немного было хорошо, в начале. Когда была еще чуток прохлада утренняя - я ее ощутил и было приятно, и когда потом солнце - тоже хорошо было, а потом я забылся в готовой личности.

Мамашу из фильма убить уже не хочется, фильм потому что досмотрел. Сын там довольно таки самостоятельный. Я вот вообще себя даже представить не могу. Могу только в привычной роли такого наглаватого шутника.

Перепутался я с мамой и бабушкой в голове.

Мамашу из фильма убить уже не хочется, фильм потому что досмотрел. Сын там довольно таки самостоятельный. Я вот вообще себя даже представить не могу. Могу только в привычной роли такого наглаватого шутника.
Да, когда ближе узнаешь человека - понимаешь его поступки, и не-злыдненство 🙂

Я сейчас пойду на улицу - го часо в 9 15 - 9 20 на базу

Ок, подойду тоже. Сейчас как раз пока почищу форум 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху