Для этого нужно учиться уважение заново, когда прет чсв и я в плохом состоянии то не уважаю никого видимо. Если я бегу - и какого хрена эта старуха выперлась передо мной. Хотя может это специальные мысли для ругани себя ну и других. Просто не замечаю. Но все равно.
Доброе утро.
Сон сегодня снился - ужас, что с матерью купили кучу героина. И я его вздохнул нечаянно. А зачем брали его - хрен знает, наверное дышать или чего там с ним делают. А в квартире ремонт. Вообщем меня прямо в озноб, лоб холодный был, сам падать начал, спотыкаться, но был в сознании, просто замедлился метаболизм и все. Глюков не ловил. Потом я решил - какие мы идиоты и захотел это все выкинуть на помойку. И стали мы с матерью это упаковывать в картонную коробку - а потом скотчем перевязывать. А героин - он почему-то в больших таких матрасах. Два матраса героина. Я очень боялся что раскроют нас. И в квартире - рабочие, и на улице увидят. Там был уже вечер - но почему-то очень медленно смеркалось. Несколько раз переупаковывали героин этот. Потом был там кто-то сердобольный. Типо - Спутника, он как-то по братски, по отечески но с перегибом переживал за меня, хотя он не знал что я там собрался выносить. Я почему то во сне решил - что это мой брат.
Кстати Спутник видимо что-то схожее с бабушкой имеет, да точно, ой..... Может это бабушка была.... Но парень. Типо Спутника. Которого я считал братом. Нехрена себе сон. Кажется там и мой образ имеет какие-то костыли прямо таки, тоже что-то сильно бабушкино, мамино. Ой.
Закончилось все в дверях, когда меня Спутник провожал, по братски обнимал и волновался. И я стал думать - жалко что у меня брата нет, в реале. И потом стал думать - наверное много времени а я еще сплю - и проснулся.