Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я боюсь Леше что-либо говорить, потому что боюсь его необдуманной реакции, что он может что-то сделать плохое, разанонимировать меня. Поэтому избегаю что-либо ему говорить, даже может быть полезное ему, или мне полезное тоже в итоге.
Вы да, есть опасение.
А Мурзик, по какой причине он может не говорить то, что видит?
Страха нет вроде?
Благородство, получается?
Доброе утро!

Постарайтесь формулировать так, чтобы не вызывать раздражение. Коротко и без "личностей".
То есть - Вы уважаете его личность, а вот эти слова считаете такими и такими.

Для этого нужно учиться уважение заново, когда прет чсв и я в плохом состоянии то не уважаю никого видимо. Если я бегу - и какого хрена эта старуха выперлась передо мной. Хотя может это специальные мысли для ругани себя ну и других. Просто не замечаю. Но все равно.

Доброе утро.

Сон сегодня снился - ужас, что с матерью купили кучу героина. И я его вздохнул нечаянно. А зачем брали его - хрен знает, наверное дышать или чего там с ним делают. А в квартире ремонт. Вообщем меня прямо в озноб, лоб холодный был, сам падать начал, спотыкаться, но был в сознании, просто замедлился метаболизм и все. Глюков не ловил. Потом я решил - какие мы идиоты и захотел это все выкинуть на помойку. И стали мы с матерью это упаковывать в картонную коробку - а потом скотчем перевязывать. А героин - он почему-то в больших таких матрасах. Два матраса героина. Я очень боялся что раскроют нас. И в квартире - рабочие, и на улице увидят. Там был уже вечер - но почему-то очень медленно смеркалось. Несколько раз переупаковывали героин этот. Потом был там кто-то сердобольный. Типо - Спутника, он как-то по братски, по отечески но с перегибом переживал за меня, хотя он не знал что я там собрался выносить. Я почему то во сне решил - что это мой брат.
Кстати Спутник видимо что-то схожее с бабушкой имеет, да точно, ой..... Может это бабушка была.... Но парень. Типо Спутника. Которого я считал братом. Нехрена себе сон. Кажется там и мой образ имеет какие-то костыли прямо таки, тоже что-то сильно бабушкино, мамино. Ой.

Закончилось все в дверях, когда меня Спутник провожал, по братски обнимал и волновался. И я стал думать - жалко что у меня брата нет, в реале. И потом стал думать - наверное много времени а я еще сплю - и проснулся.

Последнее редактирование:
Интересный сон.
Тревожный, волнительный, и невыгодный экономически 🙂

А брат - да, хорошо было бы.
Шуре был нужен Саша. И Липучка, и Веник 🙂
Они же все там как родичи..
И все нужны, и даже ошибки - учебные.
Помните ситуацию с "мусорным десантом"?
Себя там моделировали?
Если не помните, пропустили - перечитайте, пожалуйста.
Книжные братья лучше ..неродившихся.

Уважению учиться - да, есть смысл.
Истинная толерантность - это не когда ты на демонстрации за права беженцев или геев* выходишь 🙂
А когда старушку оббежал и улыбнулся, и помахал ей рукой, и ...получил что-то хорошее. Незнакомое 🙂
Не за деньги, не в виде благотворительности "свысока".
А как _человек человеку_..
Даже если это старушка с собачкой, и не всё она догоняет, если честно говорить...
А все равно учиться уважению к другим людям. Истинной толерантности.

Для этого внутри надо не иметь бабушку и бабушкиного отношения к людям. Что вот мол они - замышляют, плохие, я то знаю о чем думают, как бы подставить, украсть, навредить и т.д.
Хмм - это как страх что с ребенком что-то случится, то есть со мной, у бабушки - что научат плохому или что-то еще. Или что ей будет стыдно. Должно ли быть вообще стыдно за другого человека... За ребенка... Это прямо и для меня вопрос, пока невротик - кажется что это правильно - чтобы ребенок не делал ничего стыдного, а то будет за него стыдно. Я же мол за него отвечаю.

Док - меня же учили вроде других уважать, но что говорила сама бабушка про других.....

Док - меня же учили вроде других уважать, но что говорила сама бабушка про других.....
Ну, а Вы разделяйте, учитесь разделять людей и их слова или мысли.
Ребенку это сложно бывает, но тоже доступно.
Скажем Дядя Вася сердится, но глаза у него добрые, и вообще он хороший.
Взрослому еще больше доступно, когнитивные функции покруче 🙂

И тогда несложно будет разделить обиженного Лешу от Леши настоящего, доброго и светлого.
И даже Женю настоящего от ...запутавшегося в масках Данте 🙂

Мне кажется что у меня концепция парафилии инфантилизма. Как Док написал. Настоящий я получается - такой вот ребенок инфантильный. Или это если парафилия - то не настоящий. А то тянет и как ребенок говорить и думать тоже так. Лялюшки-лялюшки. Беспечный ребенок. Вроде же настоящий такой... Хммм.....

Док- с некоторыми людьми очень сложно разделять слова, мысли и самих. Бабушка ведь подтверждала свои слова действиями. И мама тоже.
Действия вообще важнее слов, если учили уважать - но сами не уважали - то это обман, и на самом деле уважать не нужно. Ну если слова звучат - за что тебя уважать, уважают людей за что-то - что они сделали. Разделять я вроде сейчас немного могу, но система давит. И бабушка очень авторитетна - сложно отделять. Ее личность настоящая за всем этим практически не видна. Чувство что там внутри ничего хорошего, ругань сплошная. Лесть туда страшно - внутрь к бабушке. А то поверю сам в ее это все, и сам буду таким же ((((. А так я вроде ребенок пока. Шалопай. А полезу разбираться к бабушке - будет плохо. Но зачем тогда я ее реакции воспроизвожу. Странный ребенок.

наверное хочется быть инфантильным для сексуальности - чтобы с девушкой как два ребенка. Тогда это позволит избежать кучу всего и табу и ответственность

и тогда с девушкой на равных - без ролей - мужской и женской. можно быть любым. и капризным и женственным. ну наверное не сколько капризным сколько стеснительным. и преодолевающим робость - ребеночностью. невозмутимостью и распущенностью ребенка

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху