Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня голос лживый, такой типо хороший, хорошенький ((( Вот таким голосом в говорилке общался, наигранно хорошим, лживым. А сам не знаю чего чувствую (((. Подмазываюсь.

больше на готовый вариант родителей похож, материно поведение немного или много.

больше на готовый вариант родителей похож, материно поведение немного или много.
Гляньте в теме Кирилла, его список планов 🙂
Доброе утро!
:))

Ещё раз.
Человек может заметить капли грязи на своей одежде.
А далее - есть варианты.
Он может просто почистить одежду. Может не обращать внимания.
И может как Вы - начать бить головой о стены в печали об испачканой одежде...

Добрый день. Лег опять в 2, сидел с настолкой ковырялся и не заметил. Ну вроде поспал так ничего, хотя все равно хреновато. Снилось там что-то космическое - то-ли экзамен сдаю, то-ли что. Может на работу устраиваюсь. Вообщем из под сознания там отвечал - какие-то слова говорил, вспоминал, которые проснувшись и не вспомню даже. Кое-что помню, но во сне было вроде даже больше знаний. Хотя может это такие знания - типо придуманные )), сон же.

Добрый день!
А мы с Женьком работаем, с сайтом, интересно, совместная рабочая доска, я ни разу такого не использовал 🙂

А я читаю тему Кирилла и плохо соображаю. Запутался уже - а какой типо я. Я просто испугался что стал какую-то готовую модель ребенка использовать, но у этого ребенка нету сексуальности как бы вообще, если тока гс втайне. Вот запутался - кто же я такой и какой я. Одобряемый ребенок с эгоцентризмом, плюс еще едкий и больно колющий. Маскировка под юмор, сатиру - типа Иван Ургант. Только более ребеночный и острый. Типо душа компании, а зачем....... Когда хочу быть более независимым, в смысле - не нуждающимся так во внимании и одобрении. А интересующимся. И быть здесь и сейчас. Без чсв. А я как шут, или не шут - а эгоцентрик. Но без своих целей и задач.

А я читаю тему Кирилла и плохо соображаю. Запутался уже - а какой типо я. Я просто испугался что стал какую-то готовую модель ребенка использовать, но у этого ребенка нету сексуальности как бы вообще, если тока гс втайне. Вот запутался - кто же я такой и какой я. Одобряемый ребенок с эгоцентризмом, плюс еще едкий и больно колющий. Маскировка под юмор, сатиру - типа Иван Ургант. Только более ребеночный и острый. Типо душа компании, а зачем....... Когда хочу быть более независимым, в смысле - не нуждающимся так во внимании и одобрении. А интересующимся. И быть здесь и сейчас. Без чсв. А я как шут, или не шут - а эгоцентрик. Но без своих целей и задач.
Эгоцентрик без своих целей и задач - это типа утка, которая боится воды 🙂

Потому - есть предложение не париться в терминах. А просто дать возможность утке поплавать, без ругани.
На улице, с хорошей нагрузочкой..

Мне обязательно расслабиться нужно. Хотя так говорю - обязательно, жесть. Я понимаю что даже бегаю - это как вылазка вообщем в тыл к врагу. Именно насладиться, погодой, летом. А я иду зашуганный. Видимо даже вот это состояние ребенка - это еще как маскировка зашуганности. Игра в ребенка, невзаправду, а роль.

"ОБязательно надо насладиться! а то бабушка заругает!"
🙂

Ребёнок иначе идёт. Но - чтобы идти без слова "надо" и без мучений - совсем не обязательно "влезать в шкуру ребёнка"!
Это просто единственный знакомый Вам путь. А в реальности - он достаточно неудобный, сейчас.
Памперс и бутылочка - есть такое направление, и оно популярно. Я не против 🙂
Но - я просто напомню, что другие пути имеются.
У взрослого есть вариант "делу время потехе час", ну или скажем "делу час потехе время!"
🙂
Не принципиально ,в разное время суток, года - по разному выходит.

А я - хреново вообщем, уже дошел кажется до чувства что меня внутри у себя нету, а есть оценка родительская, материна, ее поведение. А меня словно и нету. И вообще кисло - словно депра. И все как бы через мать, подстройка. Взаимоотношение с миром - тоже как бы через мать, а не свое. то есть через ее взгляды и поведение, и через бабушкино.

Как бы весь в себе и ничего вокруг не замечаю. но я прогуливался - и что-то все таки заметил вокруг, других людей. На секунду. А так - очень хреново и тоскливо. Меня и нету словно (((. И забыл уже как себя находить, возвращать.

Агрессия на людей - есть, попадаются нехорошие, или просто с нехорошим, неадекватным поведением. Вот вышел из дома и сразу мне такой попался. Потом время понадобилось чтобы отойти морально, психологически.

Как-то хреново, копия родителей получается. А то что я был типо ребенком, хммм . Какой-то такой странный ребенок. Ведь не влезть наверное в шкуру ребенка я хотел - а просто чувствовать и ощущать все ярко, быть собой, эмоциональным. А получается что в ребенка я словно влез - но эмоций не особо прибавилось, немного тока может быть, но и то видимо наигранных. А вот чувства самого себя и чувства здесь и сейчас - вообще не было.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху