Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мать мне говорит - узнал бы где биржа и пошел бы - ты не найдешь работы. В смысле сам не найду.

Как говорит блондинка, шанс 50 процентов, или найдете, или нет 🙂

А имхо - пока искать не выгодно, или не очень выгодно, то шанс около нуля, понятно.
Значит можно лето использовать пока для другого.
А уже затем, пересмотреть выгоды от поздних вставаний, не-ответственности и прочего.

Это не вообще шанс - 50 процентов - это шанс что возьмут в каком-то одном месте - или не возьмут в этом месте. тогда может быть в другом возьмут. Так вроде?

Это не вообще шанс - 50 процентов - это шанс что возьмут в каком-то одном месте - или не возьмут в этом месте. тогда может быть в другом возьмут. Так вроде?
Нет.
Это из анекдота, про шанс встретить в лесу динозавра..
Или встречу или нет, 50 на 50
🙂
Анек 🙂

Я что-то так себя потерял-забыл, что ппц.

Ааа, я такого не слышал.
Боян, старенький анек 🙂
Изучайте, сэр, полезный опыт.
А про тонус - как только я не получаю отклика в 21 час, мол завтра рано просыпаться, пойду бай - можно ванговать с уверенностью про "потери себя" разного масштаба.
И не важно, какого именно - главное они предсказуемые.
Антропогенные 🙂

Охохо! Ура! Огого!
🙂
МОЖно воспринять происходящее - как отличную возможность развиться и улучшиться, благо есть перспективы.
Или - как угрозу изменений 🙂

Сейчас как угрозу, а так вообще - как возможность, и так и так. Сейчас не оч хорошо, сижу - пытаюсь заставить читать себя - Искусство быть собой. Тяжело заставляется. Проще наверное переключаться на что-то другое сейчас. Вообще хреново - нужно вспоминать себя и начинать ощущать. Пока что так себе, голова немного ноет сегодня тоже. Живот вот вроде норм.

Вечером много всего расскажу и покажу. Пока что субличностей видимо до хрена еще в голове и всякого всякого, и управляют они.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху