Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот я смотрю - чтобы начинка хоть средненькая а экран неплохой был. если смартфон - то 5 желательно, планшет - 7ку, фотик в смартфоне мне не нужен.

Фотик в смартфоне нужен 🙂
Я оценил, хоть и не сразу.
Это сканер.
Хочешь в пдф сканишь, хоть во что.
Полезно бывает - чрезвычайно.

Смарт у меня по моему 5.5. J7 2016 года, можно глянуть.
Я смотрел и асусы макспауэры, и китайцев даже новых на Али, и что в наличии в магазинах.
Женек подсел на Сяоми, если что, и у него и у жены его такие.
Лопаты небольшие 🙂

Интеречный сяоми - хорошие вроде но дороговато для меня. Хотя я запарился выбирать - видимо ничего пока не буду брать. Не охота брать дро какое-нить. Вот сяоми - прикольно, интересно, чуть дороже.

Там ещё миуи в качестве системы 🙂
Весьма любопытная штука.

Кстати.
А можно и разьемчик заменить 😉
На старом.

Intel Atom x3
Это 15 год..
Только что он в коробке лежал все время 🙂

При этих деньгах есть смысл или посмотреть вещи с кармой 🙂 или вот такие "для детей Папы Карло", или просто чуть подзаработать.
Цель определить, зачем.

он очень оптимизирован зато и мало кушает. Ну да - в целом конечно он слабоват. Зато дешево. Ну конечно мне хочется получше. Я же не буду брать каку. Остальные в этой ценовой приблизительно - еще држе, типо дигмы и т.д. Ну хотя дигма приблизитеьно - тоже самое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху