Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хреново вспоминать себя и ощущать себя..
Точно?
Может это и объясняет частично сопротивление на этом пути?

Не - хрено не вспоминать и ощущать - а просто хреново от того что не получается, но и усилия пока особо не хочется прикладывать - типо плыву и плыву. Вот это хреново, хотя кажется что и не хреново вовсе. Вспоминать и ощущать - как раз было бы не хреново. Хреново то что я откатился назад. И опять нужно настраиваться - а я не помню как . грубо говоря - моментально не могу вернуться в то почти осознанное хорошее состояние.

Го на базу - минут через 40.

Сверхценные идеи с настолками сильно так дрнули по мозгам. И сейчас еще есть она.

Ок, сейчас подойду. немножко.

Добрый день. Лег в 2, проснулся без 15 одиннадцать. Вроде чуть лучше - но не то. Нужно в уме переходить, с в сознании.

Ага, не то 🙂
Вот хочет некто учиться плавать.
Бассейн в ста метрах, деньги есть на него...
Но он проходит пятьдесят метров и сворачивает 🙂
И находит другое занятие, вполне интересное. Скажем в пивбаре..
Завтра или через месяц, с пивнвм животиком он вновь и вновь обещает записаться в бассейн...
Но сворачивает.
Раз за разом...

Добрый день!
А у нас сорок 🙂

Я сплит на работе и не выключал.
Пациенты в холле сидят, бедняги, заходят и дышать начинают 🙂

Но терпимо 🙂
Автобус с кондиционером дождался, доехал, комфортно.

Я сижу - выбираю планшет, захотел и матери что-то купить такое тоже - планшет - телефон, а то она иногда сидит - включает гонки на простеньком телефоне. Вроде как потребность есть - посидеть поиграть у нее. Захотел ей тоже. Потом подумал - планшет если взять - я могу читать и ей иногда давать поиграть. Вот выбираю - что-то как-то меня марка Дигма всегда напрягала, думаю что хреновая, но вот нашел планшет вроде почти все хорошие отзывы. Вот сижу и думаю.

Планшеты есть приличные, и новые, и слегка бу.
Все зависит от задач.
Хочешь фуллХД и быструю графику - одно. Хочешь просто качественный экран с хорошими углами и цветами - другое..
Карту памяти можно вставить почти в любой..
Скорости по идее тоже все приличные хотя и можно покрутить вживую в магазине.
Я лично могу и бу в хорошем состоянии с рук рассмотреть, если денег немного.
Видюдр помните,недавно брал, зацепил ажиотажный спрос , как оказалось 🙂
Взял гей*мерский вариант , хорошо, тьфу*3 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху