Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
20170804_171928-790x472.jpg
Набережная, вчерашнее.
Вчера ресайзить было неудобно, а полностью фото великовато 😉

Доброй ночи, до завтра!

только недавно освободился. Уфф. здорово. Завтра расскажу. Обнимаю, спокойной ночи.

Доброе утро!
А я сегодня не бегал 🙂
Сейчас быстро, пока не так жарко - смотаемся на реку.

Доброе утро. А у меня вчера живот болел брррр. Сегодня не знаю - наверное не буду есть почти ничего, а там столько вкусного. газообразования полно в животе. Возможно какая-то такая капуста в пирожках. А так вроде все хорошо, расскажу подробнее. Тоже вчера не бегал, понятное дело. Сегодня вечером видимо побегу.

Натуля с мамой, женой шурина на море едут сегодня. Из Пензенской области её привезли от бабушки с дедушкой, сегодня встретились наконец-то, и можно сказать проводили. Она на велосипеде рассекала, говорит, всё лето, и без рук и прочее 🙂
Телефон как был прежде у Уила, примерно - утопила нечаянно, теперь кидается на родителей, берет у них телефон для игр 🙂
Недели на две примерно уезжают.

🙂Молодцы. Море это хорошо, я наверное и не был никогда. Думаю что хорошо, был тока на финском заливе в Петергофе, это точно помню. Когда маленький был может и был где-то - но вообще вряд-ли. А я отдыхаю. Явно не совсем в тонусе - плюс значимости субличностные - но в целом не плохо, не ругаю себя. Хотя когда не ругаю - и меня типо не хочется. Вернее - как-то размыто и хочется и нет. Проскинация - или как там ее. Откладывание. Ну и интллектуаллизация и актерство, а еще не здесь и сейчас, хотя кажется что вроде и здесь и сейчас - но нет. И чувства - наверное особо их не испытываю, больше типо играю в них (((.

Маски мешают.
Аналог их у Уила - это подсказки, привычка к подсказкам - просто не веришь, что без подсказок получится что-то...а с подсказками, с масками - вроде уверен.

Доброе утро!
А мне сегодня Путин снился 🙂
Пересеклись случайно, и я ему рассказываю про парафилии и прочее, он явно раньше не знал, но вроде уловил суть 🙂
Щука - я кинул с комментами 🙂
Там интересно, что без акваланга.
🙂
Да, иногда слушаешь Путина и он не очень в теме парафилий имхо.
Так что понимание вопроса в целом ему бы не помешало. И мне кажется он бы понял, уловил бы суть🙂

В Петергофе море другое.
На него смотреть красиво, гулять, дышать...
А плавать - не очень 🙂

Что касается откладываний..
Тут два варианта 🙂
Как обычно.
Или сами включаетесь в действие и наверствываете.
Или наоборот - судьба подкидывает Вам принуждение к действиям.
Вынужденное неприятнее, но действовать придется. Или взять власть в свои руки, и стать хозяином своей судьбы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху