Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мышкину немного испугался я. Это девушка - патсанка, так кажется. Были у меня в знакомых такие типажи. Если она позитивная и добрая - тогда хорошо, похожие типажи меня доставали и ну вообще - неприятно было. Хотя это нет - другой немного типаж. Тоже такие были среди знакомых. Активные очень - я побаивался и не знал как общаться. Кажется что она гадостей наговорит. В ней как бы мало принимаемости материнской, надежности. Она словно вызов бросает, я никогда не мог этому вызову соответствовать и поэтому сторонился. Это такие ощущения. Может и не бросает вызов.

Не заметил целую кучу навязчивостей видимо. Потом заметил только когда их еще больше стало. Вроде эйфория - не эйфория, много слов, интеллектуаллизация - вроде как подчеркивается это таким хорошим настроением, приподнятым, даже отношением к людям вроде - но на самом деле это маска как бы, и нету чувств глубоких моих. А интеллектуаллизцая - это все навязчивое. Мысли то......

Мышкину немного испугался я. Это девушка - патсанка, так кажется. Были у меня в знакомых такие типажи. Если она позитивная и добрая - тогда хорошо, похожие типажи меня доставали и ну вообще - неприятно было. Хотя это нет - другой немного типаж. Тоже такие были среди знакомых. Активные очень - я побаивался и не знал как общаться. Кажется что она гадостей наговорит. В ней как бы мало принимаемости материнской, надежности. Она словно вызов бросает, я никогда не мог этому вызову соответствовать и поэтому сторонился. Это такие ощущения. Может и не бросает вызов.
Может и бросает.
Это не значит, что она Актив. Это значит, что она Требовательная Дочь 🙂
А Вы - да, уступаете без боя. Без встречи, без искреннего общения. Как Уил с учёбой , в некоторой степени.
Верит, что не осилить, и браться незачем..

А мне она тоже не особо понравилась 🙂
Потому и кликнул за двоих, а не только ей 🙂

Не заметил целую кучу навязчивостей видимо. Потом заметил только когда их еще больше стало. Вроде эйфория - не эйфория, много слов, интеллектуаллизация - вроде как подчеркивается это таким хорошим настроением, приподнятым, даже отношением к людям вроде - но на самом деле это маска как бы, и нету чувств глубоких моих. А интеллектуаллизцая - это все навязчивое. Мысли то......
Маски мешают.
Аналог их у Уила - это подсказки, привычка к подсказкам - просто не веришь, что без подсказок получится что-то...а с подсказками, с масками - вроде уверен.

Доброе утро!
А мне сегодня Путин снился 🙂
Пересеклись случайно, и я ему рассказываю про парафилии и прочее, он явно раньше не знал, но вроде уловил суть 🙂
Щука - я кинул с комментами 🙂
Там интересно, что без акваланга.

Док, доброе утро. Обнимаю. Убегаю сейчас. Вечером не знаю смогу ли на базу. Может только часов в 10 - пол одиннадцатого.

А я лег в два, возился еще возился - то се. Проснулся пол девятого, конечно этого времени недостаточно. Еще желудок чото болит, а мне есть всякое. Не пойму почему болит. Что-то не оч переваривается тоже. Более - менее. Вообще может из-за времени питания. Потому что нужно во время питаться. А так получается что я до вечера голодаю, оч кушать охота и ем. А потом скоро спать уже. Ну напился таблеток. Уффф.
Маски они - просто на автомате, мешают, но незаметны, без них скорее всего просто энергии на свои собственные реакции не остается. Это когда тонуса нет. Вроде кажется что оч много энергии - но это какая-то не такая энергия. Скорее невротическая, дерганная. А просто тонуса нет. Получается типо - экстравертированно интровертированный экстраверт опять. Маски же все. Они может и полезны иногда, но когда вместо тебя ложная личность - то хреново. Или я уже путаюсь, возможно что-то моего все равно есть.

Мне бы поспать нормально, глубоко, а то поверхностно и дерганно. Стресс какой-то. Обнимаю, до вечера. Щука да, в новостях. Путин прикольно что приснился - будет знать про парафилии - может придумает что-то. Типо объявит - что Россия первая страна в мире - где переделывают, исправляют, не то что прогнивший Запад ))), шучу, но не совсем ))).

Побежал, собераться нужно, до вечера :)) .

Давайте, удачи и приятных впечатлений-ощущений и результатов! 🙂

Спасибо Док, я кстати запутался с масками этими, и ложной личностью. Вроде это я же, но не здесь и сейчас, запутался . Нужно потом разобраться будет. В скором времени. Маски и личность, бррр. Ложная личность, целиком изображаю что-то..... Или может быть части меня все равно есть. Или я копирую и это не совсем мое. Запутался. До вечера :)).

До вечера!
Сейчас. "на бегу" - точно не надо пытаться срочно распутывать 🙂
Сначала вылезаете, и с тонусом и с ясностью в мозгах (готовность!) - пожалуйста, разбираетесь. В том, что будет тогда 🙂
ВОзможно и меньше придётся разбираться, или вообще не будет нужды 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху