А я лег в два, возился еще возился - то се. Проснулся пол девятого, конечно этого времени недостаточно. Еще желудок чото болит, а мне есть всякое. Не пойму почему болит. Что-то не оч переваривается тоже. Более - менее. Вообще может из-за времени питания. Потому что нужно во время питаться. А так получается что я до вечера голодаю, оч кушать охота и ем. А потом скоро спать уже. Ну напился таблеток. Уффф.
Маски они - просто на автомате, мешают, но незаметны, без них скорее всего просто энергии на свои собственные реакции не остается. Это когда тонуса нет. Вроде кажется что оч много энергии - но это какая-то не такая энергия. Скорее невротическая, дерганная. А просто тонуса нет. Получается типо - экстравертированно интровертированный экстраверт опять. Маски же все. Они может и полезны иногда, но когда вместо тебя ложная личность - то хреново. Или я уже путаюсь, возможно что-то моего все равно есть.
Мне бы поспать нормально, глубоко, а то поверхностно и дерганно. Стресс какой-то. Обнимаю, до вечера. Щука да, в новостях. Путин прикольно что приснился - будет знать про парафилии - может придумает что-то. Типо объявит - что Россия первая страна в мире - где переделывают, исправляют, не то что прогнивший Запад ))), шучу, но не совсем ))).
Побежал, собераться нужно, до вечера
.