Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чувство такое - что все это нужно было типо начинать лет в 15 - 16. Мама вот сегодня такое сказала - почему мол тогда не гулял. Я сказал что потому что невротиком сделали они меня, и теперь нужно мне с этим справляться. Зря наверное так сказал, вину почувствовал свою типо. Хотя говорил - ну без зла, практически. А просто чтобы она отстала.

Ну, с одной стороны это верно, было бы неплохо.
С другой - и сейчас неплохо будет 🙂
И у Вас, подчеркну, будут весьма нехилые плюсы.
Мы это обсуждали ранее с Кириллом и Уилом вроде.

То есть - человек, изначально отставший, но сознательно взявшийся за развитие себя - может обогнать более успешных ранее сверстников.
И в английском, и в работе, и в жизни.
В личной жизни, в том числе.

А вот насчет "сделали"...
Это говорит о том, что Вы пока не поняли прошлого 🙂
И его роли для Вас.
Типичная реакция первого этапа, без понимания многих вещей.
Разберетесь.
И поймете, в чем ошибочность такого суждения.

Ну, возможно - хотя эта реакция сейчас, этап не совсем первый - между первым и вторым скачущий, вот так. Потому что я то на самом деле догадываюсь до собственной неправоты, и без чувства вины. Но пока еще соображаю плохо, чтобы чувствовать и осознавать. Вернее соображение здесь не на прямую, но тоже связано. Но кроме плохо соображения еще и не чувствую и не осознаю. Что плюсы есть - это да, мне бы еще не возгордиться этими плюсами, пока не в адеквате. Я понимаю что скорее всего личная жизнь складываться будет в целом хорошо, не без всяких там - но с возможностью работать над этим и знанием примерно как. И просто уже счастливым нужно быть - и одному тоже, да. Тогда вдвоем счастливее получится. А два несчастных - они тока гнобить друг друга будут и мешать. Так что я себя ощущаю тайным носитель знаний, хоть пока и не пользуюсь ими. Знаний как сделать себя и других счастливым а потом там дальше - и успешным и другое. Правда наверное это чувство скорее как противовес чувству своей ущербности и отсталости. а вот это не хорошо.

Да, согласен, скорее прыгаете между первым и вторым.
В целом размышления имхо верные.
Просто они уже не совсем диванные, имхо 🙂

На базу - минут через 25 - 20 Док, го. Но я чото не хрена не делаю для себя, надо типо ругаться - но это плохо, еще држе.

Ок, подхожу.

Да, точно я эгоцентричный и нарциссичный и в неадеквате, плохо чувствую других, как мама - собой как бы занят, своими мыслями.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху