Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, это у Вас нарциссизм пашет 🙂

Док другим просто занят.
С утра, работал, и следы работы вроде видны на сайте.
За вчера-сегодня 😉

Добрый день!
Мне уже скоро выезжать кошку кормить у женьков.
Они с утра уехали в Пензенскую область, на денек, кошка одна дома 🙂

А чего не привезли просто вам? Чтобы стресса у кошки не было?

А чего не привезли просто вам? Чтобы стресса у кошки не было?
Да, чтобы без стресса.
Утром рано, на почти двое суток - лишнее. Проще нам смотрится 🙂
Пусть даже это два часа отнимет 🙂

Я холодильник практически разморозил, отчёт отправил, договор почти согласовал на август по пожарке, с неизвестными, неизвестной фирмой 🙂
Еду к Женькам, кошка голодная, и жарища там у них без людей видимо...надо спасать киску 🙂

Да, корма насыпать, водичку поменять, проветрить. А я чуть передохнуть. Два салата сделал. Долго что-то делал. Надо сфоткать что-ли. Там такие салаты. Спина болит, сидел там сгорбившись, ковырялся. Еще сегодня буду делать разное. Но вечером на пробежку и можем игрануть. И точно надо спать раньше. Я вчера так и не лег. А лег и стал думать опять о мероприятии, местах, включил комп опять. Вообщем хрень. Не знаю - наверное часа 4 всего-лишь поспал. Совсем жесть то есть. хроническое уже.

Ну, есть такое - привычное 🙂

Салаты интересно, вечером услышу, у нас другие рецепты в последнее время - и интересно, что люди делают летом на праздник 🙂 или без него.

Я выехал, бежал до автобуса, а то опаздываю. 35 сейчас вроде, но бежать вроде можно 🙂
Но в тенек встал с удовольствием 🙂

Вот сейчас сидим на набережной.
Река Волга перед носом 🙂
Пароходики ходят, люди, велосипедисты..

20170804_171846.jpg
Полный кадр не влезал 🙂

Док - а как же я себе девушку найду - ведь у меня нету опыта и много девушек уже просто заняты ((, и уже семьи. А у меня нету . И работу тоже.....

И работы многие заняты , факт.
Но и свободные бывают.
Как новые, в новых фирмах-стартапах типа Маска, так и старые, где разные люди регулярно уходят на пенсию или еще куда.
С девушками аналогично.
Они точно есть, не только занятые.
Одни - юные, и это тоже интересно 🙁
Другие сверстницы, с прошлой жизнью, которую пришлось, пора было менять..
И важно лишь желание быть вместе с Вами, и доля нейропластичности.
А от Вас желаний и сексуальности будет достаточно, как и чувств, радости и эмоций.
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху