Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, если бы муж без намека на секс, просто погладил своей рукой по волосам на голове жены, ощущения оголенных нервов бы не было.
Отлично!Черногорка (17.07.2012, 13:07) писал:Я думаю, если бы муж без намека на секс, просто погладил своей рукой по волосам на голове жены, ощущения оголенных нервов бы не было.
+1000000000000
Действительно, так и есть! Если муж просто проявляет внимание, погладит по голове, обнимет нежно (без намёка на секс) мне действительно ОЧЕНЬ хорошо и спокойно! Я сама люблю обнимать его ночью, прижиматься к нему, просто, чтобы чувствовать его тепло, что он здесь со мной, такой родной и хороший...
Плакать не надо 🙂Но как дело доходит до секса, хоть плачь!
Ок, ничего 🙂Ещё решила немного отчитаться о впечатлении от книги "Везёт же людям..." Честно говоря, прочитала всего 40 страниц (работа, дом, маленький ребёнок... но я стараюсь!)
Согласен - принимаю. Сами, даже с удивлением ощутите - как это влияет на тонус Ваш и мысли, которые (очень вероятно) сидят в голове и дают тот самый "сбой"...Вынесла для себя несколько важных моментов:
1. Нужно много двигаться, заниматься спортом (кстати, раньше, до беременности я ВСЕГДА занималась спортом- бегала, посещала тренажёрный зал). Уже практически решила для себя попробовать заняться хатха- йогой
Так - заботятся о малышках и малышках 🙂2. Что полезно меньше кушать и устраивать разгрузочные дни (я стараюсь так и делать всегда т.к. ранее занималась спортом и уже не могу питаться иначе). Хотя хочу сказать немного о том, что моя мама категорически против такого питания- всегда старается запихнуть в меня побольше, повкуснее, звонит и напоминает, что надо покушать... и т.д. Я всё понимаю, что она меня любит (и я её тоже) и вовсе не от вредности так говорит, а просто именно так проявляет свою заботу обо мне.
Справитесь с этим - и в следующим поколении, у Вашего ребенка - уже не будет такой _проблемы_.3. Не надо заставлять ребёнка есть: захочет - сам попросит. А то я, честно говоря, грешу этим (сказывается влияние мамы- куда деваться!)
Стиль у него своеобразный. В общем-то книга рассчитана на "продвинутых" - тех, кто уже прочитал и освоил другие его книги и методики саморегуляции. Я сразу попросил просчитать эту - целенаправленно, потому что если будет надо - другие позже осилите 🙂 Или вдруг интересно станет, тоже можно. Сочетается с йогой.Только вот хочу поделиться- мне тяжело читать эту книгу!!! То ли стиль тяжёлый- не мой, то ли организм противится. Не пойму- в чём дело?
Дар очень хороший - но не редкий, у детей. Именно они способны отворачиваться от впихиваемого любящими бабушками 🙂Умение слушать свой организм - редкий хороший дар.
Более того - считает это сопротивление - болезнью. Пример (НЕ относящийся к нам!!! ) - "бодун" 🙂 То есть организм травится алкоголем и затем страдает...а люди придумывают - как бы эту защиту отключить и сгладить кричание "сигнализации"...Поэтому не исключена возможность, что организм противиться, а Вы именно так это ощущаете. Ведь природа предусмотрела, что все системы организма - это тонкий самонастраивающийся механизм. Но человек зачастую стремиться внести свои настройки и достаточно грубыми методами.
Точнее - её психической. эндокринной или гинеко-урологической составляющих.И если исходить из предположения, что этот природный механизм у Вас работает, то напрашивается вывод: отторжение стимуляции эрогенных зон - возможно защитная реакция Вашей сексуальной системы.
Да, верно. Уточню.. Бывает и иначе - испугался одной собаки - и обходишь _всех _собак за версту 🙂 Или ...побывал в ДТП именно на _зелёном_ сигнале светофора - и всё, ступор наступает именно на зелёный свет.Следовательно необходим поиск причины, которая запустила защиту. Не стоит сразу начинать бороться именно с защитой. Это как красный свет свет светофора. Можно сделать шаг на проезжую часть после появления зеленого сигнала. А можно выдрать светофор, что бы не мешал шагнуть на проезжую часть.
Или даже вызывать "разрывание" между возросшим желанием и усилившейся пропорционально защитой.В Вашем случае очень важно не перепутать причину и следствие. Что первично? Сбой в сексуальной системе, которая сигнализирует Вам об этом. Отсутствие помощи этой системе приводит к возможному началу депрессии. Или эндогенная депрессия, которая искажает работу сексуальной системы? Если имеет место первое - это антидепрессанты противопоказаны. Они буду подавлять еще больше сексуальные желания.
Да. И самое важное - нет неприятия мужчин вообще и мужа в частности , Это - _очень_ важно. Облегчает задачу.Судя по Вашему рассказу о себе, у Вас прослеживается хорошо выраженная врожденная чувственность - это женская конституциональная особенность, (как у мужчин - половая конституция.)
Согласен. Полностью 🙂Если научится ее использовать - она будет давать замечательные преимущества в сексуальной жизни обоих партнеров в паре. Если нет- она может доставлять неприятности женщине.
Короче говоря есть два пути из данного тупика и выбор зависит от начальной точки. Для каждого пути существуют свои назначения и рекомендации.
Отлично!
Тут могли быть два варианта - у Вас - лучший из них 🙂
Вот теперь - уже прицельно описывайте пожалуйста - свои мысли при таком "заведомо безопасном" фоне - и если вдруг появляется возможность секса , когда у Вас вполне "прижимательный" настрой.
Я буду очень стараться!Черногорка (20.07.2012, 10:46) писал:Справитесь с этим - и в следующим поколении, у Вашего ребенка - уже не будет такой _проблемы_.
Серьезно.. Речь ведь идёт о привычках в Роду.
Следовательно необходим поиск причины, которая запустила защиту. Не стоит сразу начинать бороться именно с защитой.
Я не знаю. Давайте все вместе разбираться.В Вашем случае очень важно не перепутать причину и следствие. Что первично? Сбой в сексуальной системе, которая сигнализирует Вам об этом. Отсутствие помощи этой системе приводит к возможному началу депрессии. Или эндогенная депрессия, которая искажает работу сексуальной системы?
Первый этап сексуальных отношений с мужем (возможно и с другими мужчинами до брака) для получения сексуального удовлетворения основывался во многом на чувстве влюбленности, восторженности, новизны ощущений, новизны статуса. Этот психологическое удовлетворение (учитывая Вашу конституциональную особенность, о которой говорилось ранее) видимо с легкостью компенсировало отсутствие физиологического оргазма.
Тоже согласна.Черногорка (21.07.2012, 12:48) писал:После рождения Вашего малыша, Вы перешли на новую ступень женского статуса, где девичья восторженность и влюбленность сменяется чувством ответственности, долгом и т.д. Меняются психологические установки, от которых зависит Ваше восприятие. Плюс к этому изменилась женская физиология (анатомически, эндокринологически). В идеале должны были сработать те самые самонастраивающиеся механизмы организма, и должен был включиться физиологический механизм оргазма, который срабатывал бы при механической стимуляции эрогенных зон и не требовал бы сильного психологического воздействия (как влюбленность и восторженность, которые, к сожалению, уходят со временем практически у всех людей).
Ваш организм хотел удовлетворения, но получил облом. Прибавились и обычные житейские трудности, которые, как мне кажется, не были первопричиной, но были дополнительным удрдшающим моментом.
Круг замкнулся. Эрогенные зоны отторгают стимуляцию. Отсутствие стимуляции препятствует подготовке к оргазму. Отсутствие оргазма способствует отторжению стимуляции эрогенных зон. Надо найти слабое звено, чтобы разорвать порочный круг.
Это то, что я хотела бы получить в идеале!чувство благодарности, доверия, чувство, что Вы полностью принадлежите своему мужу душой и телом. Ваш организм примет мужа, и эрогенные зоны будут с радостью воспринимать стимуляцию. Вот на этом фоне захочется беременности. Захочется принять не только стимуляцию, но и частичку мужчины и носить ее в себе. Беременность не будет тяготить и не будет таких опасений, какие есть у Вас сейчас. С чувством защищенности и надежности, которую дает муж, уйдут другие страхи и чувство опасности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.