Л
Лилея
Guest
Книгу нашла, сейчас буду приступать к чтению)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не "слишком", а именно - очень простое, доступное каждому. В онлайн-работе , тем более на форуме - мои слова направлены на одного человека. а на многих участников - и настоящих и будущих. Поэтому примеры стараюсь выбирать - такие, доступные и наглядные. Специфика. В индивидуальной работе разумеется имеет смысл адаптировать их под конкретную пару или личность. Всё верно.Это слишком простое объяснение, банальный пример, понятный любому.
В данном случае - да. По другим принимается, а при касании именно эрогенных зон - противо-реакция.А если брать более тонкую психологическую подоплеку. Не алкоголика-мужа и не насильника, а человека, которого ты принимаешь по всем другим критериям, как в случае нашей посетительницы.
Очень вероятно. Но не 100%, иногда нервы бывают так напряжены, что даже такой контакт даёт реакцию. Жду уточнений, информации от самой посетительницы. Чтобы не решать "в общем виде" 🙂Я думаю, если бы муж без намека на секс, просто погладил своей рукой по волосам на голове жены, ощущения оголенных нервов бы не было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.