Пусть расцветают все цветы

Ну хз))) Когда мне пытаются двинуть серьезную мысль на основе произвидения Ван Зайчика😎 миня калбасит. Нет ну какнешн я не понимаю этих фсех философов. Ну... Василия Яна почитайте хоть. Там тоже васточный калорит😀 Но куда в более достойной оболочке
Луну от Зайчика - читали, поняли кто там кто?
Прообраз героев, физик с супругой?
Ян вполне хорош.
Но он вроде не про Андрея Дмитриевича?

И там и там затронуты вопросы ума/интеллекта? Очень косвенное сходство, сорри.
Спасибо!:))
Теперь дальше, что именно затронуто с умом, интеллектом.
При том, что важно большей части людей - кто именно оценивает его.
Друг, учительница добрая или злая, родитель в том или ином настроении.
В Вашем - иерархию выстроить попробуем. Кто значим, чье мнение, кто нет.

Ну хз))) Когда мне пытаются двинуть серьезную мысль на основе произвидения Ван Зайчика😎 миня калбасит. Нет ну какнешн я не понимаю этих фсех философов. Ну... Василия Яна почитайте хоть. Там тоже васточный калорит😀 Но куда в более достойной оболочке
Ну да.
Поинт Дока, насколько я понимаю, таков: можно что угодно прочитать, если там есть хоть одна ценная мысль/образ.
А я считаю, что если тебя тошнит от ВанЗайчика, скорее всего, ничего хорошего от чтения не получишь. Получишь где-то в другом месте.

Чего дальше? Как по мне, вы напрасно эти две ситуации объединили.

Если уж вы настаиваете на продолжении, то скажу, что меня задело. Как недавно говорил Вито, нет индивидуального подхода.
Если бы вы хотя бы намекнули, что конкретно с лекцией Петерсона не так, я бы, благодаря др природному любопытству сам решил разобраться, насколько ваш взгляд верен, насколько Петерсон в своих умозаключениях может быть не прав.
А вы решили привести стандартное: читайте форум и мои цитаты. Ок, спасибо. Форум я и так почитываю, если вы не заметили.

Чего дальше? Как по мне, вы напрасно эти две ситуации объединили.

Если уж вы настаиваете на продолжении, то скажу, что меня задело. Как недавно говорил Вито, нет индивидуального подхода.
Если бы вы хотя бы намекнули, что конкретно с лекцией Петерсона не так, я бы, благодаря др природному любопытству сам решил разобраться, насколько ваш взгляд верен, насколько Петерсон в своих умозаключениях может быть не прав.
А вы решили привести стандартное: читайте форум и мои цитаты. Ок, спасибо. Форум я и так почитываю, если вы не заметили.
Так не помню я 🙂
Давно же было, я посмотрел, послушал, интересный дядька. Основывается на неточном, но я и не ждал от него , в его положении - исторической точности о стране, от него довольно далёкой, и по времени, и по другим параметрам.
То есть - мы можем пользоваться его подходами, методиками, ибо он явно думающий и прочее. Но напрямую брать его теорию и выводы - смысла нет, ибо GIGO.

Спасибо!

Ну да.
Поинт Дока, насколько я понимаю, таков: можно что угодно прочитать, если там есть хоть одна ценная мысль/образ.
А я считаю, что если тебя тошнит от ВанЗайчика, скорее всего, ничего хорошего от чтения не получишь. Получишь где-то в другом месте.
Само собой.
Однако если нужное есть у Достоевского, и только у него...я - прочитаю 🙂

А че сразу не сказали?
Говорил вроде 🙂
Давно же был этот Петерсон, и у меня ощущения от него - я описал, и рассказал вкратце. Если было бы интересно кому _конкретно_ в чём Петерсон ошибается, опираясь на Солженицына - нам желательно всем изучить и Петерсона и его ..первоисточники. А если это не так важно (имхо) - то и смысла изучать вроде нет. В настоящее время, по крайней мере.
А цитаты- я впрочем подкидываю, подкидываю 🙂
Про те времена, в которых никто из нас не жил ,и не может иметь личного мнения, в принципе.

Говорил вроде 🙂
Не сразу сказали что забыли.
Постоянно подчеркиваете это самое gigo, когда я спросил про конкретику отчего-то не сказали: "я уже не помню, писал раньше", а ушли в какой-то оффтоп с ВанЗайчиком, с том что Данте не читает и т.д. и т.п., а также в то что мне типа это сейчас неинтересно и готовности чего-то изучать нет.
Сказали бы "не помню", я бы сразу отвалил.
Как от Кристинки, которая как всякая чувствительная девушка живет эмоциями и впечатлениями.

Не сразу сказали что забыли.
Постоянно подчеркиваете это самое gigo, когда я спросил про конкретику отчего-то не сказали: "я уже не помню, писал раньше", а ушли в какой-то оффтоп с ВанЗайчиком, с том что Данте не читает и т.д. и т.п., а также в то что мне типа это сейчас неинтересно и готовности чего-то изучать нет.
Сказали бы "не помню", я бы сразу отвалил.
Как от Кристинки, которая как всякая чувствительная девушка живет эмоциями и впечатлениями.
Тут помню, тут - не помню 🙂
Повторюсь, суть в разном отношении к его мозгам, идеям, и выводам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху