Пусть расцветают все цветы

Ладно, давайте остановимся на том, что я недостаточно умен чтобы найти ваши когда-то приведенные разборы с цитатами, сопоставить с Петерсоном и прочекать все это в архивах.
Не, мы на этом _точно_ не остановимся 🙂
А вот реакция эта, та же самая, что и раньше, когда отреагировали на термин "не осилит", как полагаете?

Да и цитаты...они ведь будут продолжаться, как понимаете 😉

Уил их не увидит, видимо. К сожалению. А вот Вы и Кристина - вполне можете, имхо.

Ну, слушайте, я вас заставить не могу. 🙂
Могу отцепиться. Что-то не то с формулировочками? У меня еще есть, вот: как вам будет угодно.

Ну, слушайте, я вас заставить не могу. 🙂
Могу отцепиться. Что-то не то с формулировочками? У меня еще есть, вот: как вам будет угодно.
Раздражение при касании слабого места - имеется у многих людей.
И у Вас и у меня.
Потому мы и обозначаем подобным образом ...нежелательность касания этих мест.
И в описанном вчера ...неврозе или волнении - примерно та же причина действует, по идее.

То есть - дело не в формулировочках.
Совсем не.

Доброй ночи! :))

Боюсь что не так.
Вчерашнее: вопросы к себе. Все ли прочекал что должен был, могу ли не уточнять и справиться без вопросов к другим людям.
Вот это ваше с Солженицыным: ожидания от собеседника, обсуждения, whatever. Ожидания не оправдались - довольно-таки неприятный облом - сворачиваемся.
И там и там затронуты вопросы ума/интеллекта? Очень косвенное сходство, сорри.
Ночи!
gif_rainbow_dash.gif

Не. ) Просто Док все никак смайлики не починит, а пони весьма выразительны.

Ну хз))) Когда мне пытаются двинуть серьезную мысль на основе произвидения Ван Зайчика😎 миня калбасит. Нет ну какнешн я не понимаю этих фсех философов. Ну... Василия Яна почитайте хоть. Там тоже васточный калорит😀 Но куда в более достойной оболочке

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху