Пусть расцветают все цветы

Edelweiss () писал:
Цитата:
Для них - типа нормы...
Не верится, но в тогдашней литературе это так и сквозит 🙂

Ага. В британской литературе, наверное. Первая ассоциация это Флеминг, конечно, примерно того же времени.
Ну еще возможно похоже на Чейза.

dok34.ru () писал:
Цитата:
Понимая, что немец наблюдает за ним, новозеландец решил подыгрывать товарищу. Он еще не разгадал игру Андреа, но был полон решимости идти с ним до конца.
Вот он, момент высшего доверия, слаженности и пр.
Безусловная поддержка своего, без понимания - что он собственно делает, задумал.
Правда хороший момент. Я редко чувствую такое ощущение, но чувствую.
И когда чувствую, то я понимаю, что не все так плохо, не сдаюсь, голову пеплом не посыпаю, не убегаю с криком - Док, все пропало!!!

Да, ощущение ...его надо испытывать, и можно почаще, пусть и по менее жёстким поводам 🙂

Чейз чуть менее джентельменистый, у него ж много про американцев.

Цитата:
Понимая, что немец наблюдает за ним, новозеландец решил подыгрывать товарищу. Он еще не разгадал игру Андреа, но был полон решимости идти с ним до конца.
Мне тоже этот момент бросился в глаза.
Но ведь для того, чтобы доверять, еще не догнав, что просходит... надо быть чуть-чуть тормозом. )

Нет. Интуитивом надо быть..
Муж с женой, правильные - именно так 🙂

Цитата:
Муж с женой, правильные - именно так 🙂

Вы написали "муж с женой", а я читаю "мы с женой, правильные". = )

на месте Мэллори у меня были бы проблемы - я бы с уточнениями к Андреа в самый неподходящий момент: это ты типа простого грека-переводчика хочешь изобразить? точно? я правильно понимаю? )

🙂
Мы с женой - тоже правдой будет, чаще всего.
Иногда один из нас лажает, понятно, но уже пореже, пореже 🙂

Про уточнения...в боевых условиях возможно сообразительность подрастает 🙂

Цитата:
Спасибо! — возмутился Миллер. — Парень спас тебе жизнь, а ты ему «спасибо»!
— После первых десяти таких случаев подходящих слов не находишь, — сухо ответил капитан.
"благодетель" )

Цитата:
Мэллори охватило чувство отвращения к самому себе. Но голос его прозвучал уверенно и небрежно-деловито:
— Поехали! Дадим им прикурить!
Как чувствует себя джентельмен, когда идет на подлое убийство.

Цитата:
Вгляделся в сгустившийся мрак ущелья. Боли в ноге не было.
Прикрыв ладонью сигарету, сделал глубокую затяжку. Улыбнулся, загоняя в магазин новую обойму. Охватившее его чувство невозможно было бы описать. Впервые в жизни Энди Стивенс был счастлив и умиротворен. Отныне страх ему был неведом.
грустно, но не самая плохая смерть. слава богу Энди не стали отрезать ногу с гангреной.
вообще возвращаясь к теме парафилий, одна из самых "странных" для меня - влечение к ампутантам. прям мурашки. еще држе - желание сделать ампутантом себя.

Цитата:
— Чтобы истечь кровью, застряв на колючей проволоке в шесть рядов? — оборвал новозеландца Миллер. — По словам Луки, он в жизни еще не видывал таких длиннющих шипов.
— Кинем на них палатку, — успокоил его Мэллори.
— У меня такая нежная кожа, шеф, — жаловался янки, мне бы туда пружинный матрас…
— У тебя на его поиски час, — равнодушно ответил Мэллори.
Миллер зазвучал,особенно после поимки предателя, а Браун так и нет.

Цитата:
Гигант-грек, как всегда, крался бесшумно, как кошка.
Ну читатели уже поняли, что это супер-кошка, ну зачем столько упоминаний о его силе и ловкости. = (

осталось 10 проц.

Ок, тоже подключаюсь.
🙂
Почему как кошка напоминают?
Может просто, а может - подразумевалось, что он до этого шел вразвалочку и совсем не похож на кошку 🙂

Энди - да, момент тяжелый, но видимо нужный, ему прежде всего. Даже на короткое совсем время..

Нам, читающим - можно прожить это с ним - и не нуждаться в подобном трагическом решении своей психологической проблемы.

Цитата:
Неутомимый Андреа приготовил ужин — что Бог послал: инжир, мед, сыр, чесночная колбаса, печеные каштаны. Адская смесь, подумал новозеландец, но привередничать не стал. Он был голоден, как волк, ему было не до деликатесов. К тому же приторная, со смолистым послевкусием сладость вина, которое раздобыли накануне Лука с Панаисом, заглушила всякий другой привкус.

Вот это улыбнуло. ) Ишь ты, не стал привередничать. )

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху