Пусть расцветают все цветы

Цитата:
Эдельвейс, понравилось?
Как тебе Андреа?

Я еще в процессе.
Была идея прочесть в вск, но не сложилось а значит выходные удались

Андреа мне нравится ) Как такой может не понравится? Все знает, все умеет, ловкий, смелый, сильный. При этом не чурбан бесчувственный. Поэтому я в него немножко не верю... Но это не мешает мне читать.
Энди Стивенс - милый юноша, тоже такой... архетипичный, что ли. Ну то есть, довольно частая в нижках история, вот меня типа не выбрали на ответственное задание, это потому что я недостаточно хорош. Я трус, а рядом со мной отважные ребята.
Остальные несколько сливаются - Миллер и Браун. Про Мэллори тоже не очень понятно пока.

Да, Мэллори - не очень звучит. Проявляется скорее во взаимодействии.
Миллер - так получилось, что в этот раз я к нему поближе присматриваюсь 🙂
Браун - не очень звучит.
Стивенс - основной герой для форумчан. И Андреа, да 🙂

Цитата:
Что я знаю о Панаисе? Кто вообще что-то знает о нем? Что он удачлив, как бес; смел, как безумец, и что скорее лев ляжет мирно рядом с ягненком, скорее голодный волк пощадит стадо, чем Панаис станет дышать с немцами одним воздухом? Знаю одно. Слава Богу, что я не родился немцем. Панаис нападает исподтишка, под покровом ночи, и наносит противнику удар ножом в спину. — Лука перекрестился. — У него руки по локоть в крови.

Парочка комичная..

Что-то у меня плохое предчувствие насчет Андреа. Убьют его наверное, когда цель будет почти достигнута.

Ох, обогнали меня 🙂
Парочка интересная.
Лука искренний, а его Панаис - демонстрант 🙂
Чуть присмотритесь к нему 😉

Андреа хороший, и весьма живой, уверяю Вас 🙂

Цитата:
чтобы я зря не расстраивался. Так бы сразу и сказал. — Но в голосе Мэллори не было ни возмущения, ни досады за своеволие Андреа. Этому греку не очень-то прикажешь. Когда он ждет одобрения своих действий по тому или иному поводу или при каких-то обстоятельствах, то делает это лишь из вежливости, как бы предупреждая, что именно намерен предпринять. На этот же раз капитан испытывал не возмущение, а чувство облегчения и признательности
Так общаются взрослые люди. Даже когда один в формальном подчинении у другого.

Цитата:
Опустив зеркало, грек облегченно вздохнул, сощурился в улыбке. Посмотрел на небо, заморгал глазами; на веки падали первые хлопья снега. И снова улыбнулся.
Понятно, отчего он улыбается, обнаружив преследование егерей?

Цитата:
Капитан молчал, наблюдая за Лукой. Лицо грека выражало изумление. Смешно сощурив глаза, человечек наклонил голову набок. Видно, внутри ее сработало какое-то реле, лицо засияло радостными морщинами. Недоверчивости как не бывало. Протянув в приветствии руку. Лука шагнул навстречу капитану.
С сексуальностью так же.
Не было ни намека на данный объект, затем распознавание в мозге включилось , сработало опознавания "свой-чужой" и вот уже приятно горячеет в низу живота..
🙂

И это _в принципе_ не может быть обусловлено гормонами, подчеркну!
Они так быстро, практически мгновенно - не сработают.

Цитата:
— Это еще не все. Нам нужно тепло — печку и горючее, и еще нам нужны…
— Тепло! Печку! — в изумлении воскликнул Лука. — Что там у вас за вояки? Сборище старых баб, что ли?
— И еще нам нужны бинты и лекарства, — терпеливо объяснил капитан. —
Это не сексизм, ей-богу 🙂
Просто непосредственность в духе Мура 🙂

dok34.ru () писал:
Цитата:
— Это еще не все. Нам нужно тепло — печку и горючее, и еще нам нужны…
— Тепло! Печку! — в изумлении воскликнул Лука. — Что там у вас за вояки? Сборище старых баб, что ли?
— И еще нам нужны бинты и лекарства, — терпеливо объяснил капитан. —
Это не сексизм, ей-богу 🙂
Просто непосредственность в духе Мура 🙂
В принципе я могу и слово "мужик" воспринимать когда непосредственность сквозит, а не сексизм что ли🙂

Да, иногда даже это слово не несет скрытого гадкого смысла 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху