М
Маша
Guest
гей* радар вероятно срабатывает у чуваков?Может, и заранее.
Напряжение от того, что хз что чувакам надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гей* радар вероятно срабатывает у чуваков?Может, и заранее.
Понятно, дендритный шипик не в том месте оказался. А у тебя их много, дендритное дерево разветвленное, как у нейронов Пуркинье или же как у пирамидных? Пуркинье от всего угодно контакты принимают. Вон какое дендритное дерево разветленное, в любом месте можно коннект создавать.Ах )
Ну блин, не знаю, неадевата какого-то боюсь. В пустынном парке нафига подсаживаться? Так, поболтать о том о сем, о погоде? Не понимаю = с опаской отношусь.
Возможно. Но чот они не считывают что я знакомиться не желаю.гей* радар вероятно срабатывает у чуваков?
Да нет.Мне кажется что больше усилий нужно затратить на создание контакта, чем на его отвержение.
Да, неизвестно, что надо. Как и собакам во дворе 🙂Может, и заранее.
Наоборот. Серьезно.Мне кажется что больше усилий нужно затратить на создание контакта, чем на его отвержение.
Типа хороший контакт как по маслу? Легко?Наоборот. Серьезно.
Я тоже так думал когда-то 🙂
Ну допустим.парафилик
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.