Пусть расцветают все цветы

Как считаешь, Макс?
Есть возможности привилегий, скажем так. С той же зарплатой. Не факт, что парень найдет хорошую работу, но если найдет, весьма вероятно, что его оплата труда будет повыше, чем у девушки на той же должности.
Есть возможность найти девушку, которая возьмет на себя домашние обязанности, и это не будет чем-то из ряда вон. Для парня готовить это - ого, надо же, а для девушки ничего такого, типа так и должно быть. Весьма частое мнение, убеждение, кмк.
Эмоции, про которые говорил Дизайр, обоюдоострый меч: девушке скорее будет позволено проявлять эмоции, но от нее и ждут поддержки, например, в тяжелых ситуациях. А если она не хочет или не может этого дать? Бессердечная известно кто. Парни могут быть равнодушными, и им это скорее простят. Ну и так далее.
А ты как думаешь?

А ты парней видишь?
Не знаю. Я не так уж много внимания обращаю на пол. У меня нет вот этого - ну он же паааарень. или там ну она же девушка, значит (должна, может, хочет, обязана)...

Кирюша отличный парень, инфа 100.

Не знаю. Я не так уж много внимания обращаю на пол. У меня нет вот этого - ну он же паааарень. или там ну она же девушка, значит (должна, может, хочет, обязана)...

Кирюша отличный парень, инфа 100.
Человеков видишь?
Я понимаю что дело тут не в поле или привилегиях.

За Кирюшу спасибо:))

Не старенькое, но очень хорошее новенькое, имхо. Смысла много, даже преодоленческий мотив.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху