Пусть расцветают все цветы

Побываешь, когда Феликс пол сменит. А то он все пишет, пишет в своем блоге, но пока не решается...🙂

Ребзя
Представьте, вы в одиночку гуляете по парку, садитесь на лавочку в телефон потыкать-посмотреть что-то. Лавочек полно свободных. К вам дядька подсаживается, говорит типа "привет как дела".
А вы общаться не хотите и вообще вам дядька не нравится.
Какой вариант ответа, или какое действие будет норм и не виктимным? У меня есть свои, но чот как-то все равно напрягаюсь, хочется другое попробовать.

Не знаю я. Я со всеми общаюсь кто со мной говорит...Если не могу, то никак не реагирую - и все.

Ну вот и я примерно так.
Все равно напрягаюсь чуток.
Ну ладно.

Да, напрягаешься.
А вот виктимность она мож не в ответе проявляется, а уже заранее, что чувак подходит поболтать. То есть в жестах, может в напряжении.

А почему избегаешь общения? Боишься заразиться инфекцией? Или? Смоделируем. Ты нейрон, аксон другого нейрона тянется к твоему дендритному шипику, а ты не реагируешь, синаптический контакт не поддерживаешь. Если не будем контакт друг с другом поддерживать, то настанет хаос и смерть мозга. Уж лучше пусть будет соединение, синаптическое, чем полный прунинг. Это ппц. dead brain.

Или аксон его тянется в то место, где нет у тебя дендритных шипиков? А почему их там нет у тебя? Эпигенетическая память? Ну так зайди в свое ядро, и измени экспрессию генов. Не получаетя? Пластики не хватает? Ну так я про это доку и говорю. Ну нет в некоторых местах дендритных шипиков для копуляции, так как у нейронов есть эпигенетическая память. Она определяет в каком месте должны быть шипики, а они определяют как нейрон будет поддерживать контакт с другими нейронами.

В общем займись своим ядром, эпигенетикой, и управляй своим фенотипом вдоволь. Раковой клеткой все равно не станешь.

Последнее редактирование:
Да, напрягаешься.
А вот виктимность она мож не в ответе проявляется, а уже заранее, что чувак подходит поболтать. То есть в жестах, может в напряжении.
Может, и заранее.
Напряжение от того, что хз что чувакам надо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху