Д
Дизайр
Guest
Что с аурой не так?А ваще правда я не люблю мужчин-нытиков, от них аура какая-то идет нехорошая. Я стараюсь мимо обходить. И ноют, и плачутся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с аурой не так?А ваще правда я не люблю мужчин-нытиков, от них аура какая-то идет нехорошая. Я стараюсь мимо обходить. И ноют, и плачутся.
Ну будто на тебя свои беды перекладывают, ищут типа понимания. Хотя сами то тупят кстати. Все им обычно плохие, они понятно хорошие🙂Что с аурой не так?
А что ты считаешь нытьем?Ну будто на тебя свои беды перекладывают, ищут типа понимания. Хотя сами то тупят кстати.
Наверное проблемы, которые решаемы, но не решаются. Правда я не знаю решаемы ли проблемы. Так что может и ошибаюсь, мож там пипец пипецкий.🙂А что ты считаешь нытьем?
Не совсем.Типа хороший контакт как по маслу? Легко?
Ага, есть такое🙂
Цитаты, пожалуйста 🙂Есть еще другая разновидность чуваков, которые на ходу бросают какие-то фразы. 🙄 Им кажется вообще ничего не надо. Зачем тогда?..
Привет!Дизайр, привет.
Так это и не задача. 🙂В общем виде - задача не решается
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.