Пусть расцветают все цветы

Что с аурой не так?
Ну будто на тебя свои беды перекладывают, ищут типа понимания. Хотя сами то тупят кстати. Все им обычно плохие, они понятно хорошие🙂
Там и зависть кстати и многое другое есть. Весь перечень грехов🙂

А что ты считаешь нытьем?
Наверное проблемы, которые решаемы, но не решаются. Правда я не знаю решаемы ли проблемы. Так что может и ошибаюсь, мож там пипец пипецкий.🙂
Хотя кажется что нифига.
Нуи потом когда это касается меня, когда я замечаю, что за мой счет кто-то самоутверждается. Ну как Чарли, который вдруг понял понимает, что его "товарищи" над ним издевались на самом деле, а он недогонял.

Нытье в абсолютной форме - хз.
Я не хочу сейчас размахивать мужиковскими понятиями, понятно что от меня этого не дождешься.
Не дождешься от меня - не ной, тряпка, и тому подобного🙂

Типа хороший контакт как по маслу? Легко?
Ага, есть такое🙂
Не совсем.
Контакт может быть и не по маслу. От многого ведь зависит.
Я имею в виду, что расставание - может быть, чаще является более сложным, чем налаживание контакта. При прочих равных

Есть еще другая разновидность чуваков, которые на ходу бросают какие-то фразы. 🙄 Им кажется вообще ничего не надо. Зачем тогда?..
Цитаты, пожалуйста 🙂
Если можно - накидайте побольше вариантов таких фраз.
Тогда мы сможем их анализировать, их и типажи этих "чуваков".
В общем виде - задача не решается 🙂

Сорри, Макс.
Кристина включила режим безграничья🙂

В общем виде - задача не решается
Так это и не задача. 🙂
Ну вот недавнее: иду по делам, тороплюсь, шаг не прогулочный. Навстречу и далее мимо чувачок какой-то: как дела, дорогая. Явно ответа не ждет, шага не замедляет. Ну и чо это?
64a10ecd8a4dd8eb13c8c9f6bfd3f626--mickey-mouse-mice.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху