Edelweiss
Club
Есть еще другая разновидность чуваков, которые на ходу бросают какие-то фразы. 🙄 Им кажется вообще ничего не надо. Зачем тогда?..Непредсказуемые типы, эти чуваки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще другая разновидность чуваков, которые на ходу бросают какие-то фразы. 🙄 Им кажется вообще ничего не надо. Зачем тогда?..Непредсказуемые типы, эти чуваки
Как здорово, что вы ко мне подошли! А то я скучаю в одиночестве. Давайте пойдем на свидание ) Так как-то?
Чоткие пацаны знают чего хотят, подошел, познакомился, и го делать детей. Ясн. Ну я так и думал. В книжке читал о таком. 🙂Да, а потом будет секс, а потом будете рожать детей, много детей. Потом будете их кормить грудью, выращивать, потом опять делать детей. Вот как надо жить! 🙂 Вот это жизнь, вот это я понимаю...What's the life.
Ну нет. Я обыгрывала вариант вежливости, немного с иронией. Ну как Уил вежливо начинает спрашивать о том что ему нахер не надо, и остановиться не может.Ну допустим.
Но дядьки-то на что рассчитывают в идеале? Что на их вопросы будут отвечать - как дела, как настроение, как тебя зовут. А потом что?
Как здорово, что вы ко мне подошли! А то я скучаю в одиночестве. Давайте пойдем на свидание ) Так как-то?
Уил спрашивает на всякий случай.Ну нет. Я обыгрывала вариант вежливости, немного с иронией. Ну как Уил вежливо начинает спрашивать о том что ему нахер не надо, и остановиться не может.
Нам так адре-адре... ах*енно😵😱Да, а потом будет секс, а потом будете рожать детей, много детей. Потом будете их кормить грудью, выращивать, потом опять делать детей. Вот как надо жить! 🙂 Вот это жизнь, вот это я понимаю...What's the life.
Не только. Уил еще разговор поддерживает.Уил спрашивает на всякий случай.
Ахереть?!😱Вот я такой русской, ядренной женщиной хочу быть, которая рожает, кормит грудью...А то щас пошли все нерусские, как Кристина, Бога за ними нет, дьяволу продаются.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.