Пусть расцветают все цветы

Гляньте последний пост, если интересно.
Записки до востребования. Отрывок 283 (2)
Прочитал, спасибо.
Есть очень интересное, есть обсуждаемое.
Вся коррекция на самом деле заключалась в отмене приговоров, вынесенных ребенку обществом, сверстниками или им самим. Познавать себя – трудная дорога, и осилит ее только идущий.
Идущий к себе.
Все верно.
Причем это касается не только гендерных или сексуальных сторон жизни.
Очкарик или девочка с волосатыми ногами - тоже могут быть _особенными_.
Правда действовать тут надо с умом.
Просто сказать "ты очкарик" или "ты толстый и это отлично!"- имхо недостаточно.

Просто сказать "ты очкарик" или "ты толстый и это отлично!"- имхо недостаточно.
Ты гей* и это здорово - искусственный политический лозунг, которые всех проблем не решит.

Ты гей* и это здорово - искусственный политический лозунг, которые всех проблем не решит.
Видимо да.
Причем на определенном этапе этот лозунг сыграл свою роль. Важную.
Но это явно не вершина самовосприятия, не основа мировоззрения.
Имхо.

Есть очень интересное, есть обсуждаемое.
Меня березовый мальчик удивил. Хотя там наверное какие-то обыкновенные причины: допустим, с деревом можно предположить - приятные ощущения возникли случайным образом, потом закрепились. Но почему только береза? Может быть, ребенок попробовал с другим деревом, ничего не вышло, значит, особой магией обладают только березы, решил мальчик.
Но все равно как-то удивительно.

Ага ) Живо очень...Мне нравится как дети говорят о сексуальности, наивно, без осуждения.

Он обнял ствол и прижался к нему щекой.
– А другие деревья? – спросил я.
– Я их не чувствую. И они меня тоже. Только с берёзами мы понимаем друг друга. Мне сны снятся с берёзами. И там так же хорошо становится. Ты никому не скажешь? Я тебе первому рассказал, никто это не знает.

Меня березовый мальчик удивил. Хотя там наверное какие-то обыкновенные причины: допустим, с деревом можно предположить - приятные ощущения возникли случайным образом, потом закрепились. Но почему только береза? Может быть, ребенок попробовал с другим деревом, ничего не вышло, значит, особой магией обладают только березы, решил мальчик.
Но все равно как-то удивительно.
А сколько там видов деревьев, пригодных для лазания, и одновременно для мастурбации?
Если речь идет не столько о физической стимуляции пениса, сколько о определенном напрядении мышц, в определенном положении.
Вполне может быть, что и другие подойдут...но пробовать, сверх минимума, в таких случаях - редко получается.
Там же еще и настрой важен..
В одном случае предвкушение и возбуждение (описано вроде) в другом - сомнение и потому низкое возбуждение..

Угроза реальная может быть замаскирована под одесский юмор или двойственный "прикол".
Ну вот в вербальной форме как-то сложнее. Какие-нибудь шуточки, ирония, сарказм - это уже агрессия, или хиханьки, на которые в общем и обижаться не стоит.
Для меня часто понятно, где что, но остаются случаи, когда не ясно. Довольно неприятно бывает. 😕

Ну вот в вербальной форме как-то сложнее. Какие-нибудь шуточки, ирония, сарказм - это уже агрессия, или хиханьки, на которые в общем и обижаться не стоит.
Для меня часто понятно, где что, но остаются случаи, когда не ясно. Довольно неприятно бывает. 😕
Конечно неприятно. Нет уверенности, что поступив определенным образом - поступил правильно, ответив на посыл других людей. Модно ответить ...неопределенно, можно отмолчаться. Но это часто вызывает еще больший взрыв смеха и подколов..
Такое лучше анализировать, почаще, загодя.
В том числе по книжным примерам.
Известная Вам книжечка про ..индейскую жену мужчины в юбке - пестрит такими примерами, насколько я помню. С разных сторон. Там и сарказма полно, и не совсем явных подколов с возможной "проверкой на вшивость" для новичков, для "не своих.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху