TightBack361
Club
Вот после такого текста я больше поверил.Может.
Кто-то впрочем не верит в его ориентацию, мол, наговаривают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот после такого текста я больше поверил.Может.
Кто-то впрочем не верит в его ориентацию, мол, наговаривают.
Хороший текст, хорошая ориентацияВот после такого текста я больше поверил.
Мне тоже нравится текст этот и он может помочь "стать собой".Хороший текст, хорошая ориентация
А ещё сильно перегнув палку можно говорить о том, что это отношение биологически [?] детерменировано. По этомуМне тоже нравится текст этот и он может помочь "стать собой".
Но он привязан к такому, наверняка, это неправильно. То есть в начале есть привязанность, эстетическое чувство, а этот текст - их рационализация.
Не важно что даёт этот подход. Это вторично!
И он будет испытывать некую ненависть к схемам там где они нужны.
Согласен, важный момент, спасибо за подсказку!Мне тоже нравится текст этот и он может помочь "стать собой".
Но он привязан к такому, наверняка, это неправильно. То есть в начале есть привязанность, эстетическое чувство, а этот текст - их рационализация.
Не важно что даёт этот подход. Это вторично!
И он будет испытывать некую ненависть к схемам там где они нужны.
Можно.А ещё сильно перегнув палку можно говорить о том, что это отношение биологически [?] детерменировано. По этому
В этой сфере неприемлем принудительный выбор себя из предложенных вариантов. Называя 12-летноего пацана «гомосексуалистом», а такую же девочку «лесбиянкой», мы принуждаем их не только носить ярлыки, но соответствовать им или бороться с ними. Это деформирует личность больше, чем внезапные приступы самосознания. Обойдемся без приговоров.
Успокой, отогрей, выведи в свободное поле смыслов, где всё не ахахах, а конструктивно, интеллектуально, в меру самоиронично.
Никто не должен быть унижен за то, что он «404». Он не убил, не предал, не взял чужое. Он следует своей природе и, скорее всего, никому не наносит вреда. Ни-ко-му.
И ношение ярлыков и борьба с ними. Одно и то же. Все плохо, очень.Называя 12-летноего пацана «гомосексуалистом», а такую же девочку «лесбиянкой», мы принуждаем их не только носить ярлыки, но соответствовать им или бороться с ними. Это деформирует личность больше, чем внезапные приступы самосознания. Обойдемся без приговоров.
А среди парафиликов много тех кто консерваторы имхо.Я-то - консерватор, для меня в приоритете стабильность и благососто
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.