М
Маша
Guest
А у меня таких нету🙁А хз. Другом он мне не был, "учитель" - слишком пафосно.
И не было.
Я не могу вспомнить никого кто бы подходил на это или бы снился по ночам.🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня таких нету🙁А хз. Другом он мне не был, "учитель" - слишком пафосно.
Для кого старая тетка, а кому - любимая мамочка 🙂Человек который мне снится женился недавно. На старой тетке.
= )Что еще нужно, чтобы помогать группе в полной мере?
Скажу замысловато: нужно оставаться на вершине свежести своего мировосприятия. Жизнь хочет принудить нас к выполнению отработанных алгоритмов, использованию шаблонов и унификации всего и вся, снижению до типологий и классификаций, будто бы позволяющих ориентироваться в разнообразии мира и разнообразиях человеческих (детских) миров.
Тебе следует противостоять этому, ты не портовый лоцман, который всю жизнь проводит разные корабли через одни и те же препятствия, ты работаешь всегда в неизведанном и с чистого листа.
Он благоразумно чист, этот лист, он заполняется один раз для неповторимого, он не может повториться. Не должен, не можешь повторяться и ты, даже если такое «рационализаторство» покажется тебе привлекательным. Для тебя не может быть «полета шмеля» вообще, только полет конкретного шмеля в конкретной ситуации.
Вот всё с ним понятно, честно. Нет, это правильно он сказал.Устинов:
= )
Расскажи, что понятно.Вот всё с ним понятно, честно. Нет, это правильно он сказал.
Но тем не менее всё с ним понятно.
В целом да.Он благоразумно чист, этот лист, он заполняется один раз для неповторимого, он не может повториться. Не должен, не можешь повторяться и ты, даже если такое «рационализаторство» покажется тебе привлекательным. Для тебя не может быть «полета шмеля» вообще, только полет конкретного шмеля в конкретной ситуации.
Я уже свихнулся и делаю выводы о взглядах человека на некоторые вещи относительно его ориентации. Иногда получается слишком даже хорошо.Расскажи, что понятно.
Может.Я уже свихнулся и делаю выводы о взглядах человека на некоторые вещи относительно его ориентации. Иногда получается слишком даже хорошо.
И нет ничего удивительного что он стремится к "детским" чертам и свежести восприятия что-ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.