Пусть расцветают все цветы

Цитата:
В конце концов двенадцатый брат собрал нехитрые пожитки и отправился прочь. Но в большом мире жизнь его складывалась ничуть не легче, чем во дворце. Он мог рассчитывать лишь на самую черную работу. У него не было востребованной рынком специальности (у принцев таковой не бывает), и работать он мог только одной рукой. Женщины проявляли к нему интерес, но, как вскоре стало понятно, одни воображали себя Ледой, а другие, что еще држе, надеялись своею любовью вернуть ему человеческую руку. Так что все романы были недолгими. С крылом неудобно было ездить в метро и невозможно в такси. В перьях все время норовили завестись паразиты. Вдобавок ко всему крыло приходилось каждый день тщательно, перышко за перышком, мыть, иначе из молочно-белого и лоснящегося, как лепесток тюльпана, оно становилось неряшливо взлохмаченным и серым.

Он жил со своим крылом, как другие живут со взятой из приюта собакой: милой и доброй, не поддающейся дрессировке психопаткой. Ему пришлось полюбить его. А еще крыло бесило принца, восхищало, раздражало, утомляло и огорчало. Сколько он ни старался, оно вечно пачкалось, ужасно мешало проходить в двери и через турникеты, но, главное и самое печальное, принц не сумел превратить его в неповторимое достоинство. Что, в принципе, было не так уж и нереально. Ему ясно виделось, как он мог бы преподнести себя миру сногсшдрельным плодом метаморфозы, юным богом, который бесконечно, до напряженно-эротичной заносчивости горд отклонением от анатомической нормы, тем, что девять десятых его – цветущая, рельефная мужская плоть, а одна десятая – ангельское крыло, великолепное своей ослепительной белизной.

Да..
"Человек, который умел зажигать звезды" и другие..
Обычно в таком случае требуется нечто ...довыполнить или исправить. В себе 🙂

Спасибо, с детства хотел узнать, что станется с этим братом. Хотел и боялся.
Не могу сказать, что это мне понравилось. Грустно.

Старенькие хиппи

Цитата:
We are Pilgrims of Freedom. We have left the commercial society and walk with God. We have no house and do not work for money. We trust God for every meal and every place to sleep for the night. We live the original message of Jesus, outside of Christianity. Institutionalized Christianity has commercialized, betrayed and trivialized the message of Jesus and his call to freedom. So far, since 2005 we have traveled in 70 countries on five continents..

Вижу лишь один кадр, посмотрю позже. Сейчас концерт слушаем, из Переделкино.
А люди там интересные, хорошие. Бродячие вестники любви к людям..
Спасибо!

Техническое: кто какое облачное хранилище может порекомендовать? А то надоело хранить фотки на физ. носителях.

Для фоток - мейл.ру терабайт 🙂
400р по моему, я брал с руборды контакт, надёжный.
Пожизненно, условно говоря.
Вместе с телефоном или ноутом - идёт облако в Яндексе, или в Макрософте.
МОжно купить ,можно и взять забить свой аккаунт в качестве пробы - иполучить прибавку , гигов сто или сколько то 🙂

У меня сейчас сорок гб там и терабайт на мейле, хватает. Есть и OneNote акционный от самсунга 100гб вроде. пользуюсь редко.
Удобство - яндекс на первом месте для меня.

или на cy-pr.com видел недавно...
Там можно смотреть по отзывам, рейтингу - полезно чтобы не кинули 🙂

продажу терабайта, в смысле.

Гугл диск, яндекс диск. Если ничего такого такого в фотках, имхо. Но я вот на носителях храню 🙂.

Dantes () писал:
Гугл диск, яндекс диск. Если ничего такого такого в фотках, имхо. Но я вот на носителях храню 🙂.

Это верный подход
Но дело, я полагаю, в размерах 🙂

Ну вот щас есть несколько небольших облачков - яндекс 30 гб, one-drive, ай-клауд. Но мне они не кажутся удобными. (
Мэйл-ру как раз поругивают, с шифрованием не очень у них, по слухам. С другой стороны, фотки как фотки, не то чтобы секретные совсем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху