Пусть расцветают все цветы

Все верно поняли, и ответили, описали..
Спасибо.
Я продолжу "копать", бурить в ту же точку - что дает всплеск на фантазиях?
Алкоголь и вещества работают вполне предсказуемо, правильно. Что говорит о здоровой, просто чуть замучаной нервной системе 🙂
А вот фантазия, это ныряние - важная и привычная штука, элемент самопомощи.
"Чужая жена, чужая жена!"- торопливо бормотал Казанова, настраиваясь на лад по Леви
🙂
То есть потенциал явно есть, но он в обычном состоянии выключен, получается.

Как скажем танцор, типа отставного чечеточника из известного фильма - уныло отрабатывает привычные телодвижения..
И лишь вспомнив былое, или включив кураж - преображается, становится собой..

Еще - тоже в некотором роде измененное состояние сознания, - фантазии на фиг не нужны при влюбленности. = )
При необычной обстановке тоже скорее всего не понадобятся.

А про что... вопрос "что дает всплеск на фантазиях?". Торможу, сорри. Сами фантазии и дают всплеск. Если коснуться сюжетов, то обычно это про подавление и подчинение. Как Кирилл упоминал, что его перло от мальчиков в платье... Только у меня не женщины и не забота о пацане, а властные мужики с садизмом и доминированием. = ) Хочу ли я к себе подобного отношения - нет. Кого-то подавлять тоже не хочу, неинтересно. К бдсм вроде без предубеждений отношусь, но и пробовать нет желания, похоже, не мое это.
Затрудняюсь даже определить, когда фантазии появились. Конечно, совсем в детстве они были другими, без физических подробностей (ух, сколько всего можно узнать в чатиках). Но фантазии точно были до форумов и ролевых... эти последние наверное несколько усугубили фантазии, но вряд ли гей*ские ролевочки были спусковым крючком.

Edelweiss писал:
Еще - тоже в некотором роде измененное состояние сознания, - фантазии на фиг не нужны при влюбленности. = )
При необычной обстановке тоже скорее всего не понадобятся
Да.
Что и намекает на включение некой "тормозной" силы в других случаях.

Edelweiss писал:
А про что... вопрос "что дает всплеск на фантазиях?". Торможу, сорри. Сами фантазии и дают всплеск. Если коснуться сюжетов, то обычно это про подавление и подчинение.
Да, я про сюжет и возможно отдельные моменты, предпочитаемые, зажигающие.
Разобравшись в этом - нам удастся понять закономерности включения, это раз. И второе - понять, что же собственно тормозит, мешает без этих зажиганий.
Edelweiss писал:
Хочу ли я к себе подобного отношения - нет. Кого-то подавлять тоже не хочу, неинтересно. К бдсм вроде без предубеждений отношусь, но и пробовать нет желания, похоже, не мое это.
Тем не менее факт есть, даже если он пока не объяснен ближней логикой.
Вот тут - я тоже копну.
Описываемые мужики - берут ли на себя ответственность за происходящее, "знают что делают" или скорее так сказать экспериментируют?
Примерьте, пожалуйста.
Один и тот же внешне мужик, но в одном случае он...колеблется, неуверенно действует. А в другом - как танк по накатанной, и уверен, и даже как-то неловко ему возражать..
Внутреннее ощущение от них, степень зажигания, включения..

Edelweiss писал:
Но фантазии точно были до форумов и ролевых... эти последние наверное несколько усугубили фантазии, но вряд ли гей*ские ролевочки были спусковым крючком.
Ок, как есть.
Если можно - и те старые детские фантазии тоже чуть подробнее. Образно опишите, пожалуйста, и поведение мужчины, его типаж, уверенность и пр., и свои ощущения в плане послушания, подчиненности..

Когда-то немножко обсуждали с Борей в мессенжере, что бывает - напишешь что-нибудь свое личное, сокровенное, но оно или не будет никем замечено, или вызовет непонимание, какой-то негатив.
Боря меня утешил тем, что такого рода ситуации, когда со своими тараканами не попадаешь в тренд, когда выглядишь неуместно... Они может и неприятны, но не делают нас држе. = )
Мне это важно помнить. Это к раздражению Кирилла.

Теперь много про фантазии
спойлер

Когда я пытаюсь примерить неуверенность, фантазии распадаются на отдельные глупые кусочки. Мужики эти обычно знают чего хотят. Если они сами не знают, то непонятно, про что сюжет, не получается. Например, сюжет: пацана будут брать и трахать в определенных декорациях. А неуверенность - ну... может и не будут... Или сначала уточнят, как он сам настроен. Так фантазии не работают.
Кстати, об этом условном пацане. Он (или вернее они, внешность может варьироваться, но это почти всегда подросток) - не кроткая овечка, присутствует элемент сопротивления. Если примерить изначально послушного, который с удовольствием делает все что скажут - тоже не работает.

Корреляции с реалом пока тоже не вижу:
Несколько лет назад, один парень предложил игру с распределением ролей: я как бы против его приставаний, он догоняет и хватает. Ну ладно, поиграли в такие догонялки. Один раз прикольно. Второй - уже думаешь, нафига, к чему такие игры, можно сразу к делу переходить.

Перескажу кусочек фильма, который стал строительным материалом для детских фантазий. Их много было, но этот помню более-менее отчетливо. По сюжету, неблагополучный студент и преподаватель в летах сближаются, ведут беседы "о жизни", дядька пытается парню помочь, выручает его из неприятностей с полицией. Но потом студент начинает наркоманить, препод его и тут хочет спасти, а тот сопротивляется - да ты кто такой, да ты мне никто, сам знаю что делаю и т.д. Но в результате уговоров парень все же отправляется на лечение.
Что за фильм не знаю, да и персонажи это второстепенные, сам фильм про полицию скорее был.
Ну и совсем не про секс же кусочек. Однако, я чувствую некое сходство, что-то здесь цепляет. В моих переделках фаза общения "за жизнь"и сближения беспощадно удалялась, а фаза скандала - "будешь делать что я скажу", "отвали", "не отвалю" - раздувалась. = )
В ролочках подобные сюжеты мной с удовольствием игрались, причем и от лица взрослого, и от лица парня, туда же добавился секс.

Edelweiss писал:
Они может и неприятны, но не делают нас држе. = )
Мне это важно помнить. Это к раздражению Кирилла.
Да, согласен.
Это его таракан, не Ваш 🙂
Так же как владелец милой спаниельки не должен убиваться от вины за то, что в том же подъезде поселился собакофоб...

Edelweiss писал:
А неуверенность - ну... может и не будут... Или сначала уточнят, как он сам настроен. Так фантазии не работают.
Да, я как раз об этом. Уверенность - обязательный фактор.

Edelweiss писал:
Если примерить изначально послушного, который с удовольствием делает все что скажут - тоже не работает.

Корреляции с реалом пока тоже не вижу:
Несколько лет назад, один парень предложил игру с распределением ролей: я как бы против его приставаний, он догоняет и хватает. Ну ладно, поиграли в такие догонялки. Один раз прикольно. Второй - уже думаешь, нафига, к чему такие игры, можно сразу к делу переходить.
🙂
Сплошная корреляция, сорри 🙂
Это же и есть послушность, выполнение условий.
По сути.
Для адекватного действия - требуется или погружение в подобное состояние всерьез..или верная фантазия, понятно.

Какая интересная тема. Чего то хочется сказать, мыслей рой. Хрен схватишь и акценты расставишь.
Про Кирилла, это его тараканы, согласен.
Взял и сразу вывел про женскую, в особую группу поместил. В группу женщин, собак🙂
По фантазиям еротическим, я например близок к Индиго, я так думаю. Мы бы порнушкой обменивались например🙂
Хотя он говорил что мол я говорил на его откровения "попу сожми, все видно"🙂
Я ему так в закрытом, мол, ты хотел поговорить кого ты себе представляешь в эротических фантазиях. Индиго густо краснеет и говорит, что болел и теперь он становится мужиком. Ну получил лайки конечно за пост. Но Борю то этим не заткнешь, и не отвадишь🙂
Предложение все же читать Ван зайчика.
Док конечно уделяет внимание к сексуальным вещам и вуалькам, ну хотя бы про того Богдана, и говорит мол форумчан вижу. А форумчане на морозе, где, чо, а ничо не знаю и не вижу🙂

Боря, ты хитренький. = ) Написал, что фантазии как у Индиго, а что за фантазии - не рассказал.

А Ван Зайчик... Я его хорошо помню, всего 3-4 месяца прошло. По цитатам тем более вспоминается.

Edelweiss писал:
Ну и совсем не про секс же кусочек. Однако, я чувствую некое сходство, что-то здесь цепляет. В моих переделках фаза общения "за жизнь"и сближения беспощадно удалялась, а фаза скандала - "будешь делать что я скажу", "отвали", "не отвалю" - раздувалась. = )
Совершенно верно.
Послушный - это другое, совсем. Не ершистый 🙂

Сценарий прояснился, спасибо.
Теперь еще глубже идем 🙂
Сопротивление - больше показывает ..достоинство и честь подавляемого, или же скорее достойный спуск флага, почетную сдачу, или?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху