Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боря убрал аватар. Как жаль.
я тоже не вижу, где, хочу только сразу заявить, что неожиданные минусы могут быть не проявлением бурных чувств, а банальным техническим сбоем - скажем, с планшета или телефона ткнулось нечаянно не туда, а отменить минус уже нельзя.Продолжая тему симпатий и антипатий: кто это ко мне так неравнодушен, что заминусовал тему? ))
Хм. А можно уточнить - где её минусуют? 🙂
Я не соображу, честно.
Посты где- понятно. Сам налаживал.
Может, и так, конечно. )не проявлением бурных чувств, а банальным техническим сбоем
О, спасибо за предложение!Кстати, по этой причине я всегда за то, чтобы на форумах минусы отключались, если техническая возможность есть. Свое "фи" можно всегда высказать словами, там зато точно понятно, кто, почему и с какой целью. А то ткнут минус - а ты сиди гадай, что человек хотел этим выразить.
а я так и не увидела, где это, но не важно. Думаю, надо подстричь.Я этот функционал , как и личку, практически не использую, налаживал "шоб було". Могу подстричь покороче минус стрелочку, под корень 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.