У меня такое чувство, что я могу ответить не на те вопросы, которые вы задаете. Это меня смущает. 🙂
Все равно попробую.
подробнее
Ну... Это не такие фантазии, когда примеряешь роль кого-то другого - ок, играем гея, значит можно быть более свободным, активным, веселым и пр. В моем случае фантазии больше напоминают включенную порнушку на экране. Что-то там происходит, но никак не связано с реалом. Там, в общем, нет места для меня, я себя не аасоциирую с этими персонажами. Но - интересно. Ныряешь в фантазии, фиксируешь что-то острое, "запретное", и с этим возбуждением выныриваешь уже в более традиционный реал. Профит
Так что не оч похоже на свободу или причастность...
Алкоголь позволяет забыть об отчетах и прочем, дает некую расслабленность. В принципе норм, мне нравится. Алкоголь все смягчает: если есть напряженность - убирает, если все идет по плану - то хорошо, если разница в скоростях 🙂 - можно не париться, не в последний раз, в другой раз все будет одновременно, а сейчас подлейте мне еще немножко вина. 🙂
А вещества... Мм, смотря какие. В целом, вещества будят (или могут будить) тактильные ощущения, ярко, свежо, впечатления от самых простых действий (погладили по руке - вааааау, теплая кожа, как чудесно), в то же время затуманивают мозги, что в общем способствует возбуждению. На воздействие фантазий не очень похоже, фантазии - это уход от мира, а вещества - встреча с миром, с собой, может быть под непривычным углом. Впрочем, за все приходится платить, куча неприятностей может быть, так что.. не идеальный вариант, конечно же.
Взгрустнулось. 🙁