Пусть расцветают все цветы

Шифрование - нужно имхо для другого. Фото же не секретные. Были слухи, что на мейле их могут ...использовать, типа мы хозяева, и ваше фото мы использует в рекламе
:))
Но то ли фейком была эта новость, то ли переиграли. Вроде сейчас без воаросов к этому.
Попробовать можно и бесплатно.
Женек гуглом пользуется, платит, ему нравится. А я пока не приведу в порядок свои архивы и не определюсь 🙂

Цитата:
А я пока не приведу в порядок свои архивы и не определюсь 🙂
И у меня так... Кста, не знаете, есть ли простой способ удалить повторяющиеся файлы? Например в двух папках одинаковая фотка. А то чот жесть сколько всего.

Цитата:
но должно ли это отпугивать нас от симпатичных классных сисечек нравящихся девушек?
🙂

Док, напишите что-нибудь и про мальчиков, а то что все сисечки какие-то, ужс.

Интересное. Рассказы людей с андрогинной внешностью.

Edelweiss писал:
И у меня так... Кста, не знаете, есть ли простой способ удалить повторяющиеся файлы? Например в двух папках одинаковая фотка. А то чот жесть сколько всего.
Простой есть 🙂
Но у меня например - дублей некоторых старых - больше, чем два, и некоторые обработанные...
Поэтому жду, когда решусь и частично вручную буду искать и отбирать. Времени много..

Названия не помню сейчас, ищется по "поиск дублей". Глянем давайте, и если понадобится хорошую штуку подлечить - я возможно помогу 🙂

Edelweiss писал:
Док, напишите что-нибудь и про мальчиков, а то что все сисечки какие-то, ужс.
🙂
Напомню предысторию 🙂
У части форумчан - сисе-фобия 🙂
Была 🙂
Поэтому мои слова и словоформы - адаптировались.
Начал Кирилл тему , и я делал упор на то, что при тесном контакте в сумраке - особо и не разглядишь чего там, а вот осязательные ощущения - превалируют . Мол пусть смело идет вперед 🙂
Затем Данте поднял тему, его историю с бабушкой, могучей дамой в могучем бюстгальтере все помнят 🙂
В итоге он пугался таких...могучих - и теперь обожает красивую классику 🙂
Мы это в говорилке еще вчера обсудили 🙂

А про мальчиков - ок, вопрос принимаю, обдумаю.
Два варианта ответа - -общий, по всем вариантам обзор, или индивидуальный для Вас, если точнее подскажете предпочтения. Я примерно помню, но лучше уточните, плиз 🙂

Я, может быть, не могу поддержать Кирилла в изучении передовых научных статей, но его тему стараюсь регулярно просматривать... = ) Поддерживаю, как говорится, подход с осязательными ощущениями. = )
А у меня... У меня наверное нет фобии. Я тоже классику люблю - ну, знаете, высокие молодые люди, широкие плечи, узкие бедра, рельеф мышц (без фанатизма, впрочем). Ну это в теории. А так мне нравились разные: и более плотные, крепко сбитые парни, и достаточно субтильные дядьки, и голенастые мальчики, и дрдощавые старички. Со старичками правда до тактильных ощущений не дошло. (

Цитата:
Некоторые парафилики во время секса делают, как Витя в первой части книги 🙂 Ну то есть как-то ухищряются возбудиться, парафильные фантазии прокручивают в голове, виагру пьют и пр.
Ну вот да. Иногда хочется себя подстегнуть, если реал по каким-то причинам не вызывает достаточного возбуждения.. Если хочется успеть с одновременностью 🙂
Цитата:
Но одновременность не всегда есть взаимность
sad but true

Edelweiss писал:
Ну вот да. Иногда хочется себя подстегнуть, если реал по каким-то причинам не вызывает достаточного возбуждения.. Если хочется успеть с одновременностью 🙂
А вот тут подробнее, если можно.
Какие мысли в голове? Отвлеченные, типа "квартального отчета", или "ну когда же , в конце то концов!?", или?
Или как Боря описал сегодня?

Да, иногда неспособность отвлечься от какого-нибудь внешнего беспокойства, типа отчета. Вроде все ок, но совсем выкинуть из головы не получается.
Боря... насколько я понимаю, описал предопределенность и скуку из-за этого. А может быть и бессмысленность. Не, вроде не то, не про меня.
Иногда я тупо медленнее, и если я чувствую что парень сильно на взводе, начинаю сразу перебирать фантазии, какие-нибудь на гей*-тематику, чтобы быть на одной волне. Наверное, это могло бы решаться вдвоем, а не я+фантазии.

I'm a loser,
And I lost someone who's near to me

Вдвоем...
Если можно - еще чуть глубже посмотрим.
В чем разница в случае гей*-фантазий?
Свобода, ощущение сил, наполненности, причастности, ...?
Чего становится больше, и что (мешаюшее видимо) уходит при таких фантазиях?
Можно сравнить с воздействием алкоголя и возможно веществ, кстати - что происходит при этом?

У меня такое чувство, что я могу ответить не на те вопросы, которые вы задаете. Это меня смущает. 🙂
Все равно попробую.
подробнее

Ну... Это не такие фантазии, когда примеряешь роль кого-то другого - ок, играем гея, значит можно быть более свободным, активным, веселым и пр. В моем случае фантазии больше напоминают включенную порнушку на экране. Что-то там происходит, но никак не связано с реалом. Там, в общем, нет места для меня, я себя не аасоциирую с этими персонажами. Но - интересно. Ныряешь в фантазии, фиксируешь что-то острое, "запретное", и с этим возбуждением выныриваешь уже в более традиционный реал. Профит
Так что не оч похоже на свободу или причастность...
Алкоголь позволяет забыть об отчетах и прочем, дает некую расслабленность. В принципе норм, мне нравится. Алкоголь все смягчает: если есть напряженность - убирает, если все идет по плану - то хорошо, если разница в скоростях 🙂 - можно не париться, не в последний раз, в другой раз все будет одновременно, а сейчас подлейте мне еще немножко вина. 🙂
А вещества... Мм, смотря какие. В целом, вещества будят (или могут будить) тактильные ощущения, ярко, свежо, впечатления от самых простых действий (погладили по руке - вааааау, теплая кожа, как чудесно), в то же время затуманивают мозги, что в общем способствует возбуждению. На воздействие фантазий не очень похоже, фантазии - это уход от мира, а вещества - встреча с миром, с собой, может быть под непривычным углом. Впрочем, за все приходится платить, куча неприятностей может быть, так что.. не идеальный вариант, конечно же.
Взгрустнулось. 🙁

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху