Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, ну вот еще вариант, где репутация нужна. Я просто на таких форумах не сижу, поэтому не знала.Ни най. На одеом форуме - чисто специфичный. У консультантов есть рейтинг. Я консультант. За ошибочный ответ минус. Много минусов долой с консультантов. А то можно насоветовать. Форум чисто деловой если што. По "бизнисам" ну там про законы разны налоги и прочее
Неа, не нелепо. Это круто🙂Плаванье мне повышает чсв-шку. ) Какие-нибудь ребята, парни плещутся у берега, а я так про себя думаю- смотрите, типа, как я умею. Техника конечно не идеальная, но я не боюсь глубины и могу плавать долго и далеко.
Ну хз, чсв, или какая-то детская соревновательность. Довольно нелепо, наверное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.