Пусть расцветают все цветы

Согласен 🙂
Мы стараемся и продолжим стараться 🙂

Спасибо, Док.
Да, переключение иногда работает...
На огонек не загляну, иду в кино через несколько минут. 🙂 Вообще это был план на лето, поменьше втыкать в монитор, в виртуальные свои ролочки, побольше вытаскивать себя в реал, хоть в киношку. Пока получается, за два минувших месяца было кое-что яркое, хорошее и/или уютное - славно сидеть в пледике и глазеть фильм в так называемом кинотеатре под открытым небом, прикольно подпевать любимым музыкантам в клубах.. Но все остальное... Еще сероватое.
Хорошей игры, привет всем в чатике

Боря
Я тоже стараюсь.
Мне не хватает чатика, и я как-нибудь непременно загляну.

Сероватое... Понял.
А как с физактивностью?
Прошу прощения за лобовые вопросы 🙂
Сейчас вроде ровное, но не идеальное состояние, если я правильно понял?

Состояние в целом "норм-норм-норм-норм-чотагрустно-норм-норм-норм-всехорошо-норм". Ну то есть небольшие такие отклонения, но вроде бы не похоже на эйфорию и безысходность в крайних своих точках. Убиццо или свернуть горы не хочется.
Думаю, не идеальное состояние, да.
Активность почти каждый день, разная: кардио и упражнения с собственным весом, иногда йога, иногда что-нибудь из групповых занятий, т.н. интервал-тренинг или танцы. Немножко лонгборда на выходных, без больших успехов. Плавание от случая к случаю.

Edelweiss () писал:
Состояние в целом "норм-норм-норм-норм-чотагрустно-норм-норм-норм-всехорошо-норм". Ну то есть небольшие такие отклонения, но вроде бы не похоже на эйфорию и безысходность в крайних своих точках. Убиццо или свернуть горы не хочется.
Думаю, не идеальное состояние, да.
Активность почти каждый день, разная: кардио и упражнения с собственным весом, иногда йога, иногда что-нибудь из групповых занятий, т.н. интервал-тренинг или танцы. Немножко лонгборда на выходных, без больших успехов. Плавание от случая к случаю.
Понял..
Да, похоже на колдрия около нуля, с подныриванием в небольшой минус.

Я бы пошел по Леви 🙂
То есть - прояснение, отчего конкретно приходит мышечная радость, а отчего - лишь усталость, например..
И упор на эти варианты.
Цель - воздействие через рецепторы кожи и мышц , поскольку они в меньшей степени зависимы от сознания и подсознания.
Вытаскивание себя из болота методом барона 🙂

Ок.
Увидим систему - сможем ее менять.

Ой а Отряд самоубийц смотрела? Пасматри! Не ну объективно говоря тупое кинцо Ето такое детство - заряд позитива. Сделано красиво кино нада сказать.

Мурзик,
Цитата:
Ой а Отряд самоубийц смотрела? Пасматри! Не ну объективно говоря тупое кинцо Просто задрли уже ети спасения мира но блин какое класное Ваще люблю околокомиксовое видио. Дитя комиксов че Ето такое детство - заряд позитива. Сделано красиво кино нада сказать.

Ну вот да. ) Туповатое, но крутое. Тепер понимаю, почему у Бори такой аватар. )
Особенно порадовал саундтрек, все старенькие песенки, но классные. Классические даже.

Эта например, 68 года.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху