Пусть расцветают все цветы

Думаю, в другой ситуации эти самые трусики были бы восприняты нормально. Например, у врача. Но тут другое.
Это как если ребенка с излишней подвижностью заподозрить в приеме наркоты. Заставить сдавать пробы. Родители будут негодовать, и, по-моему, это правильно. А тебе бы все равно было?
Твоя реакция на требование тренера - какая?
Да, я тоже так воспринял.
Но - по описанию, подчеркну, само видео не смотрел, сорри.

Думаю, в другой ситуации эти самые трусики были бы восприняты нормально. Например, у врача. Но тут другое.
Это как если ребенка с излишней подвижностью заподозрить в приеме наркоты. Заставить сдавать пробы. Родители будут негодовать, и, по-моему, это правильно. А тебе бы все равно было?
Твоя реакция на требование тренера - какая?
Мне пофиг на требования тренера.
Я думаю папка подгоняет факты😛
Не в том смысле что с ситуацией с тренером. Я также восприняла.

Я не знаю про этого папку, может мамку бы я посчитала о*уитительной. Но мамки нет. Ну а папку я принципиально о*уительным может не назову😛
ХЗ.

Может быть, все познается в сравнении? Или не так?
Не, не в этом дело.
На видио о*уительный мужчина, папа, как считает гей* Макс. А если была бы на видио о*уительная женшина, мама, такая вся сексуальная блондинка, то я могла бы иметь иное мнение... возможно.
🙂

Не, не в этом дело.
На видио о*уительный мужчина, папа, как считает гей* Макс. А если была бы на видио о*уительная женшина, мама, такая вся сексуальная блондинка, то я могла бы иметь иное мнение... возможно.
🙂
Т.е, если о..уительност- синоним добра, то для тебя добром бы была сексуально привлекательная для тебя блондинка?

Т.е, если о..уительност- синоним добра, то для тебя добром бы была сексуально привлекательная для тебя блондинка?
Я учитываю это. Учитываю особенности восприятия моего, скажем о*уительной блондинки🙂
Предполагаю.
Ну не сравнивать же о*уительного мужчину и о*уительную женщину, сексуальную блондинку. Я себе это не представляю🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху