Может, он имел в виду что снимет трусики, а там не девочка? Что это значимо.Я просто смотрела и он рассказывает - вы представляете, моя девочка снимет трусики?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, он имел в виду что снимет трусики, а там не девочка? Что это значимо.Я просто смотрела и он рассказывает - вы представляете, моя девочка снимет трусики?!
Дя.Будет ли это влиять на его племянника, который тоже не переносил собак, и приехал в гости к дяде Леше, на которого смотрит как на Геракла?
Да, я тоже так воспринял.Думаю, в другой ситуации эти самые трусики были бы восприняты нормально. Например, у врача. Но тут другое.
Это как если ребенка с излишней подвижностью заподозрить в приеме наркоты. Заставить сдавать пробы. Родители будут негодовать, и, по-моему, это правильно. А тебе бы все равно было?
Твоя реакция на требование тренера - какая?
Мне пофиг на требования тренера.Думаю, в другой ситуации эти самые трусики были бы восприняты нормально. Например, у врача. Но тут другое.
Это как если ребенка с излишней подвижностью заподозрить в приеме наркоты. Заставить сдавать пробы. Родители будут негодовать, и, по-моему, это правильно. А тебе бы все равно было?
Твоя реакция на требование тренера - какая?
Может быть, все познается в сравнении? Или не так?Я не знаю про этого папку, может мамку бы я посчитала о*уитительной. Но мамки нет. Ну а папку я принципиально о*уительным может не назову😛
ХЗ.
Не, не в этом дело.Может быть, все познается в сравнении? Или не так?
Т.е, если о..уительност- синоним добра, то для тебя добром бы была сексуально привлекательная для тебя блондинка?Не, не в этом дело.
На видио о*уительный мужчина, папа, как считает гей* Макс. А если была бы на видио о*уительная женшина, мама, такая вся сексуальная блондинка, то я могла бы иметь иное мнение... возможно.
🙂
Т.е ты считаешь что один человек не может быть более способным в оказании помощи другому? Что один не может знать больше другого и помочь там, где не может помочь другой? Или как?Не, не в этом дело.
Я учитываю это. Учитываю особенности восприятия моего, скажем о*уительной блондинки🙂Т.е, если о..уительност- синоним добра, то для тебя добром бы была сексуально привлекательная для тебя блондинка?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.