Пусть расцветают все цветы

Кто такая о...уительная? Это какая? Что такое о...уительное для тебя?
6503e6e48f28970c35a95640d5a3f609.jpg

Такая?
Дя, крутая девочка.
Сохраню🙂

Живой пример еще 🙂
Рассказ о семье, здоровой в нескольких поколениях.
Девочке 14 лет, начались месячные. Мама купила колечко с бриллиантиком, вместе с папой подарили, на семейном празднике, устроили его в этот день по этому поводу.
Для них норма.
Еще - дочка лет 10, в классе проблемы. На ДР устроили на турбазе праздник, пригласили тех, с кем не в ладах. В том числе, в смысле. Было сложно, финансово - мама расчитала по часам 3.5 часа оптимум и обеспечила мероприятие. Авторитет дочки вырос в разы, конфликт исчез..

Кто такая о...уительная? Это какая? Что такое о...уительное для тебя?
Если я правильно понимаю термин - изменяет сознание, когда происходят непроизвольные реакции восторга.

Что знает, то и говорит. Знал бы другое - говорил бы другое.
Я уже знаю - мейнстрим, тренд, а если не в тренде то мракобес, отвратительное отношение к детям, догматик.🙂
Это Кирилл мне поведал.
А я маргиналка и ведьма по совместительству:))

Авторитет в родительской семье, так?
Нет, конечно.
В классе.
Прочитайте пожалуйста описание.
В семье он, авторитет и так на высоте.
Я же говорю - семья, здоровая несколько поколений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху