Пусть расцветают все цветы

Т.е ты считаешь что один человек не может быть более способным в оказании помощи другому? Что один не может знать больше другого и помочь там, где не может помочь другой? Или как?
Это тут при чем?!
Мы о вопросах гендерных, я о вопросах гендерных. Сказала что будь не папка а мамка могет и по другому бы подумала.

Я учитываю это. Учитываю особенности восприятия моего, скажем о*уительной блондинки🙂
Предполагаю.
Ну не сравнивать же о*уительного мужчину и о*уительную женщину, сексуальную блондинку. Я себе это не представляю🙂
Не понял. Что для тебя о..уительность?
Мы о вопросах гендерных, я о вопросах гендерных
Для тебя о..уительность означает соответствие соответствие гендерным стереотипам? Т.е отец, по твоему не соответствует и не о...уителен? Или не так?
Сказала что будь не папка а мамка могет и по другому бы подумала.
Для тебя важно кто говорит, а не что говорят? Или не так?

Мне пофиг на требования тренера.
А папке не пофиг. Поэтому тебя зацепила его эмоциональная реакция, когда у него дрогнул голос?

Не, не в этом дело.
На видио о*уительный мужчина, папа, как считает гей* Макс. А если была бы на видио о*уительная женшина, мама, такая вся сексуальная блондинка, то я могла бы иметь иное мнение... возможно.
🙂
Вообще, няшная девушка, не в ту степь.

Для тебя о..уительность означает соответствие соответствие гендерным стереотипам? Т.е отец, по твоему не соответствует и не о...уителен? Или не так?
О гендерных это значит что к мамке сексуальной блондинке я может была бы менее придирчива. Знаю есть у меня слабость такая, каюсь😳

О гендерных это значит что к мамке сексуальной блондинке я может была бы менее придирчива. Знаю есть у меня слабость такая, каюсь😳
Вот я об этом и спрашиваю.
И мне показалось что о..уительность для тебя - это одно (блондинка, влечение), а для Эдельвейс - другое (способность отца поддержать ребенка, его чувства).

Вот я об этом и спрашиваю.
И мне показалось что о..уительность для тебя - это одно (блондинка, влечение), а для Эдельвейс - другое (способность отца поддержать ребенка, его чувства).
Ну дык если о*утительная блондинка мама придет и расскажет про поддержку ребенка своего?
Она же не придет с другим, а как энтот папка на видео. Будет способность мамы поддержать ребенка, его чувств.

А папке не пофиг. Поэтому тебя зацепила его эмоциональная реакция, когда у него дрогнул голос?
Меня еще раньше зацепило подведение фактов под трансгендерность сына. Эта фигня про не в том теле родился и пересказывание теории тс. Про душу мужскую и женскую. И про несоответствие телу.
Я это считаю х*йней. 😡
Зачем папка это делает? Зачем подводит факты?

Ну дык если о*утительная блондинка мама придет и расскажет про поддержку ребенка своего?
Кто такая о...уительная? Это какая? Что такое о...уительное для тебя?
6503e6e48f28970c35a95640d5a3f609.jpg

Такая?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху