Ksenia
Фея
А какое там слово на английском ?🙂 Panties ?🙂Кристинка кажется считает что замшелый дед краснеет при слове "трусы", а если уж его ребенку такое сказали - то вообще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое там слово на английском ?🙂 Panties ?🙂Кристинка кажется считает что замшелый дед краснеет при слове "трусы", а если уж его ребенку такое сказали - то вообще.
Не так. Я просто смотрела и он рассказывает - вы представляете, моя девочка снимет трусики?! Он ведь в зале ищет понимание. Дескать зал так - ой, ой, какой стыд и срам!!! Как аморально!!!Я буду ждать.
Там еще интересный момент, где у нас с Кристинкой разногласия.
Кристинка кажется считает что замшелый дед краснеет при слове "трусы", а если уж его ребенку такое сказали - то вообще.
Это мое субьективное мнение. Да, высматриваю высокоморальные вуали, может излишне рьянно. girlА мне кажется возможны другие варианты
Не, там просто "пойдет в раздевалку и докажет что она девочка". Тренер команды-противника на этом настаивал.А какое там слово на английском ?🙂 Panties ?🙂
Не поверил тренер, засомневался.Не, там просто "пойдет в раздевалку и докажет что она девочка". Тренер команды-противника на этом настаивал.
Нет 🙂Признала - была дурой. Раньше говорила, что мужики - козлы, теперь не говорит. Пугала дочь козлами и сволочами - теперь не пугает. Отшивала мужиков с мелкими знаками внимания - теперь принимает с приветливостью. Так?
Если я правильно помню - не краснеет, а отказывается снимать трусы _для доказательства_.Я буду ждать.
Там еще интересный момент, где у нас с Кристинкой разногласия.
Кристинка кажется считает что замшелый дед краснеет при слове "трусы", а если уж его ребенку такое сказали - то вообще.
А мне кажется возможны другие варианты.
Думаю, в другой ситуации эти самые трусики были бы восприняты нормально. Например, у врача. Но тут другое.Я просто смотрела и он рассказывает - вы представляете, моя девочка снимет трусики?!
dignity, не связанное с темой трусиков и обнажения.Какие варианты еще, как считаешь?
И че? Досматривать каждую девочку, какую он сочтет мальчикоподобной?Вот тренер противников считает что выставили пацана против его девочек. И этот тренер считает что читерят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.