Пусть расцветают все цветы

А вот интересно, когда Эзра делает такой наброс на вентилятор - это отражает его возможную асоциальность? Ну просто вдруг у Эзры тоже все это получается случайно, чтоб вроде что-то другое хотел сказать - а тут взяло и вырвалось что "так всем мужикам и надо"?

А еще интересно, после такого предположения про Эзру - Эдель еще больше обидится?
Особенности Эзры показывает это имхо.
Я ж чего разбирала то.
Вот энти особенности.
Это у Эдель надо спросить.😉
Обидится или нет, больше или меньше.
Ну и вообще как воспримет.

В этом ощущается какая то явная предвзятость... Вы так не думаете?
Ну то есть начинать с таких фраз - это как-то необъективно к собеседнику, не?
Не, самое важное - дальше, в дальнейшем образе.
Где Вам стало бы возможным понять то, что ощущает Эдельвейс рядом с Вами.

Мне непонятно, что именно не понравилось Эдельвейс.
Да, и это лучше не в ее теме обсуждать.
Имхо.
Лучше отодвинуть стул, освободить ее от неприятного, а затем на досуге, в свободной форме - переспросить, уточнить, что же именно в Ваших действиях воспринималось как неприятное.

Фраза про "огребают" явно враждебная.
Это как благодарить за то, что нах*й послали.
Да, ты не понимаешь. Сожалею.
Попробую еще раз.
Ты написал первую свою реплику - после чего я говорю, не заставляй тебе грубить. Ты интересуешься - а чо такого? Я говорю - обычно за такие фразы огребают.
Где тут нах*й?
Почему "обычное за такое огребают, можно огрести" - лишнее? Это часть пояснений.
Понятно теперь? Если не понятно, скажи, где именно.

Теперь.
Теперь... Что еще.
Попробую зеркалить, чтобы было понятно в эмоциональном плане.

Ты, Уил, не разбираешься в том, что написал.
Ты написал много-много лишних слов.
У меня сложилось ощущение, что ты просто соглашаешься со всем, что написала твоя любимица Кристина. Просто плюсуешь, ставишь лайки, и цитируешь. Такое происходит, когда свое мнение не сформировано.

Лучше отодвинуть стул, освободить ее от неприятного, а затем на досуге, в свободной форме - переспросить, уточнить, что же именно в Ваших действиях воспринималось как неприятное.
Что такое в Вашей аналогии "отодвигание стула"? Что за этим скрывается?

Ты написал первую свою реплику - после чего я говорю, не заставляй тебе грубить. Ты интересуешься - а чо такого? Я говорю - обычно за такие фразы огребают.
А где тут объяснение того, что именно не так с репликой?

У меня сложилось ощущение, что ты просто соглашаешься со всем, что написала твоя любимица Кристина.
Нуу... Я не цитирую Кристину во время споров ( кроме тех случаев, когда это спор с Кристиной ) и не пощу у себя в темах гифки с Кристиной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху