Пусть расцветают все цветы

Получается, соглашаясь с кем то в споре, давишь мнение оппонента? Интересно...
Какой же Эдель мне оппонент или спорщик?!🙂
Неее, нифига. Ну вообще то это все был Эзра. Личное субьективное мнение его разбирала я. И не особо то и спорила. Подчеркивала тонкости скорее.

Получается, соглашаясь с кем то в споре, давишь мнение оппонента? Интересно...
Просто для Эдельвейс эта тема еще и как для девушки важна. Лично (вопрос не в первенстве). И противопоставление в данном случае стало давлением на личное.
Представьте себя в кругу феминисток, когда одна другой Вас противопоставляет. Говоря о том что Вы абсолютно не разбираетесь в вопросе.

Подчеркивала тонкости скорее.
Верно. Я думаю, ты написала с некоторым утрированием, с подчеркиванием, но пришел Уил, и принял за чистую монету эту позицию как твою, а про меня сообщил, что я, похоже, не разбираюсь. На чем это последнее основано - непонятно, если было сказано, что мне неинтересно вступать в спор (если не во флейм). Такие фразы - это грубо, можно огрести.
Так понятно, Уил?

Что именно "не хотел"? Высказать свое мнение? Обидеть Эдель? Что?
Обидеть.
Я именно так сформулировал.

Я стою на ноге соседа, услышал его стон, еще не понял что делаю ему этим больно, и спрашиваю в такой форме, чтобы показать - я _не хочу обижать его_, не хочу делать больно.
Искренне.

Ответ я показал примерный, для этого этапа начинающегося конфликта.
Теперь понятнее?

Сложно, когда человек не синтонен, не понимает , чем он обижает друга, близких.
Но намного држе, когда он при этом верит, что все отлично понимает, и отвечает...грубовато, оправдывая себя этим, привычно.
Защита тут спасает самоуважение - но отделяет друзей...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху