Пусть расцветают все цветы

Ну Леша.😵
Кристину в неловкое положение поставил 😳

Для этого он должен понимать. Не понимает - дрессировка лицемерия.
Какое лицемерие?!
Вот потом удивляетесь что про высокоморальность напоминаю и подчеркиваю. Про моральность говорю.
Такие все искренние чувства блин. Долой лицемерие, даешь мораль и прямоту.

Прав он имеет сколько угодно. Но фраза "я не хотел"- это оправдываться.
Я не хотел можно сказать тогда, когда ты заинтересован. И когда ты действительно "не попал".
В случае, если интереса нет, зачем говорить " я не хотел"? Проблема в интересе или понимании изначально.
Нет.
Это видимо важно в недопонимании?
Я переступил с ноги на ногу и наступил на ногу соседу. Не хотел, и извинился перед ним, сказал, что нп хотнл делать ему больно.
Искренне, без лицемерия.
Что не так?
С психологией так же..

Такие все искренние чувства блин. Долой лицемерие, даешь мораль и прямоту.
Молоко не убежало?
Я говорю о том, что если нет понимания, любое заучивание фразы будет пустым заучиванием этики. Тогда, когда свои мотивы противоположны.
Для Уила совет Дока - морализаторство.

Молоко не убежало?
Я говорю о том, что если нет понимания, любое заучивание фразы будет пустым заучиванием этики. Тогда, когда свои мотивы противоположны.
Для Уила совет Дока - морализаторство.
А твой совет это что?
Или твое видение? Анти-морализаторство или своя мораль, твоя?

А твой совет это что?
Или твое видение? Анти-морализаторство или своя мораль, твоя?
Я совета не давал, вроде. Я сказал что Уил не понял. И отвечал он преднамеренно. Что проблема в понимании. И что фраза "я не хотел" или "извини" не будет "запущена в ход до тех пор, пока не будет понята ее причина.
А если будет применена до понимания - это заученное лицемерие.

Для этого он должен понимать. Не понимает - дрессировка лицемерия.
Верно.
Ключевое, спасибо!
Он должен понимать, что слова ему от Эдельвейс - говорят о том, что ей причинили неловкость, неудобство.
Далее идут искренние слова в ответ, что не хотел.
Логично?
Сигнал ведь _уже_был...
И от него ждали реакции на сигнал.
Имхо.
А не недоуменного "Да?" ..
Ну, я наступил на ногу, рядом человек зарычал от боли и сказал, "ты заставляешь меня ругаться...".
И я отвечаю ему " Да?"..
...

Я совета не давал, вроде. Я сказал что Уил не понял. И отвечал он преднамеренно. Что проблема в понимании. И что фраза "я не хотел" или "извини" не будет "запущена в ход до тех пор, пока не будет понята ее причина.
А если будет применена до понимания - это заученное лицемерие.
Спросим у него 🙂

Он должен понимать, что слова ему от Эдельвейс - говорят о том, что ей причинили неловкость, неудобство.
Нет. Я думаю он должен понимать то, что он причиняет неудобства, до того как Эдельвейс обратила на это внимание.
Я хожу по ногам и рукам. И извиняюсь перед всеми. Это результат?
Или я должен как-то понять что и мне когда-то наступали на ногу и это было не очень приятно. И только потом думать о том, что и другому действительно неприятно. И что я этого не хотел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху