Пусть расцветают все цветы

🙂
А в новой эре будут еще меньше обобщать и грести под одну гребенку? 🙂
🙂
Новые эры без обобщений не могут быть. Почему то не получается без обобщений и гребли🙂
Все будут одинаковые и счастливые и радость и любовь воссияет в целом свете:))

В чем же тогда новизна? 🙂
Так революцию же - надо обосновывать 🙂
Мало ли, что предмета войны не существует?
Что драконы и великаны то ли кончились, то ли вообще были мифом по сути...
Дон Кихот, добрый рыцарь - не может не идти в бой со злобными великанами..

Ура Эзре Миллеру, королю набросов на вентилятор. )
Я знаю, что у Anxious Desire один опыт, у меня другой. Статистику можно подогнать всякую, но как-то лень вписываться за наличие патриархата.
Скучно. Неинтересно.

Ура Эзре Миллеру, королю набросов на вентилятор. )
Я знаю, что у Anxious Desire один опыт, у меня другой. Статистику можно подогнать всякую, но как-то лень вписываться за наличие патриархата.
Скучно. Неинтересно.
Anxious Desire ушел в сторону политики и классовой борьбы имхо. Типа вся власть у буржуев проклятых и весь патриархат, а у простого мужика станок или таблица Word and Excel, все над чем господствует, а у них, у буржуев проклятых, еще есть жены или дочери или любовницы и которые срали на рабочий класс, простых мужиков. Это тоже любопытный взгляд имхо.
Ура Эзре Миллеру, королю и господину, повелителю набросов на вентилятор🙂
Ну у меня совсем не бомбануло, просто я поправила Эзру. Истребит всех Господ и Доминов и оставит меня ни с кем. Совсем не понимает этот Эзра женщин. мудак
😳
или однобоко подходит к вопросу и с обобщениями.
alko

Последнее редактирование модератором:
nxious Desire ушел в сторону политики и классовой борьбы имхо. Типа вся власть у буржуев проклятых и весь патриархат, а у простого мужика станок или таблица Word and Excel, все над чем господствует, а у них, у буржуев проклятых, еще есть жены или дочери или любовницы и которые срали на рабочий класс, простых мужиков. Это тоже любопытный взгляд имхо.
Воот, Кристина то разбирается в вопросе, сразу видно. 🙂

А Эдель, имхо, не очень разбирается. 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху