Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз.А мне непонятно кому важны чулки.
Мужчине или женщине?
Ну я об этом примерно и говорил. Что это фетиш и "красная тряпка" для обоих.Мужчина может не возбуждаться без чулок, женщина не чувствовать себя сексуальной.
🙂Хз.
Мужчина может не возбуждаться без чулок, женщина не чувствовать себя сексуальной.
*сказал человек в драной футболке*
Дык!!Ну вот а если в стабильной и любящей паре девушка прикупила чулки по каким-то своим соображениям, то мужчина может еще и обидиться? Ага, скажет, что это тут за вульгарная вещица, это ты нарочно купила чтобы мной манипулировать.
Для обоих?Ну я об этом примерно и говорил. Что это фетиш и "красная тряпка" для обоих.
В противоположность- любовь. Когда нет и мысли об этом при близости и возбуждении.
Смотря какие штаны... 😳Если мужчина купил себе штаны, то это он что? Манипулирует штанами?
Если он купил их для того чтобы жена возбуждалась - то пусть идут к терапевту. Дело ведь не только в ней. Он тоже находится в рамках этой картины мира и категории мышления. Вместе с ней. Они одинаковы в этом.Смотря какие штаны... 😳
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.