dok34.ru
Moderator
Это не недоверчивость. Это замена десятка крепких выражений, собственно, если я верно понимаю 🙂Какой недоверчивый Боря... 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не недоверчивость. Это замена десятка крепких выражений, собственно, если я верно понимаю 🙂Какой недоверчивый Боря... 😀
Почему?Не. Ваш вопрос - вопрос Чарли.
Вот тут как то совсем непонятно. Что могло спровоцировать эти крепкие выражения?Это не недоверчивость. Это замена десятка крепких выражений, собственно, если я верно понимаю 🙂
За понимание? 🙂Это тебе спасибо😉
Ответ на "ПОчему" - даст понимание этого вопроса.Почему?
Вот тут как то совсем непонятно. Что могло спровоцировать эти крепкие выражения?
А как это на мою ситуацию перевести?Образ - если из анекдота ,то "купили на Птичьем рынке хомячка год назад, теперь ищем, кто мне продал этого медвежонка!".
То есть ожидалось одно, а получилось ..совсем другое.
Про одежду я в принципе не знаю. Но знаю одно- как она отражается на носителе. Если одежда важна- значит человек уже в немалой степени затеняет себя, подражая кому-то. Просто с одеждой перенимается и некий образ, черты, поведение. И я говорю не обвиняя. Я наоборот говорю и со своего (может и не совсем корректного) опыта. Ну и дело, конечно в том, насколько окружающим она важна. Одежда ведь для окружающих. Чтобы они видели вас таким-то.Человеку, который мог бы понравится Вито, которого он бы считал лишенным склонности к манипуляции... надо что? не обращать внимания на одежду? выбирать попроще? вообще не думать о ней?
Если человек выбирает то, в чем он выглядит хорошо - это уже пассивность и фетишизм?
Я не защищаю и не протестую. Я говорю о том, что есть бессознательное желание быть "похожим на...", или "таким как...", или "желанной для мужчин". Если натягивать джинсы, подразумевая что кто-то обязательно обратит на них внимание и "оценит" или "признает сексуальной"- это пассивность. Ожидание действий и подтверждения со стороны. Есть предмет манипуляции, есть "подтверждение меня красивой". И те, кто считает меня красивой - уже "настоящие мужики". Или "галантные мужчины" т.д. В общем, происходит остановка мысли, так и не начавшись.Чулки - явная манипуляция в адрес мужиков. А джинсы-скинни? А юбки? А простые колготки, где, тем не менее, просвечивает голая кожа?
Если что, я не защищаю чулки как явление, но мне хочется понять.
Просто, если они играют особо важную роль- то это уже не просто так. Это уже не совсем свобода и уже не совсем "просто чулки".Или чулки никто не наденет просто так, без цели. Если чулки - то это наверняка для мужчины. Раз для мужчины- то манипуляция.
Думаю, не всегда так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.