Пусть расцветают все цветы

Делла её зовут 🙂
Макс и Август - почти близнецы 🙂
Типа троюродных братьев с сиблинговым соперничеством.
Оба её явно любят.
Но они люди разные, и любят по разному 🙂
И что интересно - у нее хорошо видна вуаль на восприятие Августа как сексуального объекта..
Сначала социальная, они из разных слоев. А затем и ситуационная, она решила, что её работодатель собирается жениться, и посылает его нафиг 🙂
Хотя он ни сном, ни духом 🙂
Просто робкий тип. Неуклюжий в быту, беспомощный даже, и не решается сказать напрямую о своих чувствах. А для нее это поведение - явное свидетельство отсутствия всяких чувств. И точка.

Я не хочу ту книжку, я хочу другое. И с цитатами.
Хочу-хочу-хочуууу.
Будет :))
Кто Вы в Колпаке - понятно, я цитировал уже добрую смелую слегка обожженную Сашку..
А хоббитом, девушкой-хоббитом тогда буду я, ладно?
Позволите?
😉

Да. Разве я могу отказать девушке? = )
Ну я не только Сашок, я еще и застенчивый Гриня. Но мне бы хотелось быть Сэмом. 🙂

Да. Разве я могу отказать девушке? = )
Ну я не только Сашок, я еще и застенчивый Гриня. Но мне бы хотелось быть Сэмом. 🙂
Да, конечно и Гриня.
Но если серьезно - Гриней у нас тут много 🙂
Начиная с меня, если что 🙂
В прошлом, понятно.
А Сашков - маловато...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху