Да, с одним цитированием иногда бывает сложно.
Док когда цитирует то у меня разные варианты вертятся. Сам когда цитирую, то думаю - поймут ли, не зная контекста, может нужно всю книгу зацитировать?
🙂
Стараюсь подать в расширенной форме, чтобы было больше информации, но я не всегда доволен и удовлетворен.
🙂
Возможно, лучше всего читать одновременно. Давай договоримся прочесть что-нибудь вместе? Голосую за не-фантастику и не фэнтази. И не сатиру-стеб.
Еще за не-политику со сложными политическими хитросплетениями, ну там например почему католичка не может выйти замуж за гугенота.
Нужно что-то такое отношенческое, чтобы об отношениях и с обязательной любовной линией имхо. Обязательной, я бы даже сказал сильной мощной любовной линией.
За непрочитку - бан за асоциальное поведение.
🙂 Ну это к Доку нужно обращаться
🙂
Хотя это сложно чтобы прям вместе и прочли, ну хотя бы костяк так скажем форума. Слишком ветренные, люди настроения
🙂
Хотя вот например по идее должна бы поддержаться эта инициатива и радостно с азартом окунуться в изучение. Ребеночек по идее то будет в восторге, а еще книжку с кальтиньками, с кальтиньками
🙂
🙂
ТруСтори, согласен. Я мож чо и так прям отреагировал на этот момент. Я например тоже так бывало - щас чо-нибудь сделаю, у меня получиться и я не буду с Наташкой из соседнего подъезда стесняться и смущаться, пойду к Наташке и все как на дудр выложу о своих чувствах, о своей любви, о том что Наташка такая атасная девчонка.
Ну Геральт у Сапковского такой шизоид получился по части любовной составляющей. Такой весь скованный, постоянно неллвкие моменты, неловкое молчание, терзания внутренние.
Имхо.