Не могу сказать, что мальчики в колготках с голосами кастратов в моем вкусе, они максимально далеки от Гераклов и меня как то не привлекают, но еще больше НЕ в моем вкусе подобное желание их убивать. Мне такого НЕ понять. Вот это желание убивать за колготки или за голос, или за внешность - это переход той грани, за которой вопрос предпочтений в выборе окружения превращается в 100%-ную форму гомофобии.
И такая же лесбофобия - "нравятся актрисы - пусть живут, не нравятся - на кол посадить". Какой то гипертрофированный максимализм, так жестко даже подростки не рассуждают.
Такое черно-белое мышление характерно для последователей авраамических религий, особенно для мусульман и православных - вот такой подход "пока держишь в голове и соблюдаешь все 100500 канонов, правил, установок - наш, но малейший шаг в сторону - все, еретик и сектант!"
Вот протестанты, в этом плане, намного либеральнее.
Так что не так уж я и ошибся, посчитав ее православной в рясе.
Ага, особенно когда замечают гей*-влечение за собой.
Вор первым орет "держи вора!", а пукнувший в общественном месте громче всех орет "кто напердел?!", потому что когда замечаешь что то табуированное за собой - начинает казаться, что вот именно тебя то в этом и подозревают, и, соответственно, стараешься первым делом отвести от себя подозрения.
Ее они устраивают, верно? Она же не стала работать, чтоб от них избавиться.
Я наверное и недостаточно либерален, и недостаточно консервативен.
Я готов к разным изменениям, за исключением упразднения "мужчин" и "женщин". К этому я вот как то совершенно НЕ готов.