Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использовать взрослого как справочник по каждому поводу – неприлично. Поэтому чаще всего ты получишь ответ: «Думай». Иногда, если объявлен «день без вопросов» или «день трёх вопросов», у взрослых вообще ничего невозможно спросить до семи вечера, а то и до отбоя.
Как Док относится к Устинову? )Знакомая картина: ребенок заинтересовался чем-то, но мать спешит, отрывает его от объекта интереса несет/ведет/тянет за руку дальше. Так формируются самые устойчивые неврозы, но – главное – начинается разъятие мира, деление его на то, что тебе дали познать и на то, что не дали. Ты, твой интерес, твое знание находится в руках другого человека, который спешит и/или раздражен, ему не нужно твое очередное ничтожное приключение и ты привыкаешь к тому, что для познания мира тебе определяют время и место другие, но не ты сам. Вот тебе твои кубики с картинками, вот твоя школа, вот твой вуз. И не тяни руки и глаза куда ни попадя, на это нет времени. Правда, на картинках нет того червячка на паутинке, в школе нет предмета о полетах на осенних паутинках, а в вузе вообще гельминты не летают.
Тебя опять ограбили, малыш.
«И стало пусто-пусто
На маленьком островке…»
Тут конкретный такой смысл слов, невероятный для тех, кто не понимает 🙂Доа. Помню Док мне когда-то писал, кто чем занимается: Мурзик, говорит, по локоть в корове. А я думаю, чойта? Может, это сленг такой, незнакомый-непонятный? Потом объяснили.
Ты молодец, Мур
Открывает для себя 🙂Как Док относится к Устинову? )
Да.Великолепная Ирина Демакова предложила мне написать учебник экстремальной педагогики для РОУ. Я тут же принялся чесать репу в теменной области, поскольку никогда не читал от корки до корки ни одного учебника педагогики, но через несколько секунд понял, что задача очень проста. Нужно взять за основу любой учебник педагогики и переписать его полностью изменив содержание.
Экстремальная педагогика – это взаимодействие с ребенком, находящимся в экстремальной ситуации
А что именно бесит, опишите подробнее, если можно.Просматривая инфу, попались такие комменты в обсуждениях: вот, педагог помог тысячам ребятишек, ну а то что 20-30 совратил - это такая цена, не очень и большая.
А еще стигматизация не только Устинова - монстр он или не монстр, галактика в опасности, но и его предполагаемых жертв.
Бесит меня.
Это критично, конечно. Но бесит или не бесит, чаще всего, зависит от личной вовлеченности. Я примерно представляю, что может чувствовать ребенок, втянутый в сексуальные взаимодействия.Не могу понять, Эдель, почему одни секс. девиации тебя не бесят, например, гс, а другие (педо) - бесят. Неужели критическая разница лишь в добровольном согласии партнеров?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.