Пусть расцветают все цветы

Конечно :)) Мы об этом много говорили 🙂 Мы с Мариной еще другие проблемы решаем, не только раннего детского возраста. Еще надо над самооценкой работать, уверенностьюуверенностью, циклотомией, плюс со вторичной невротизацией. Это даже сейчас для меня важнее секс. проблемы, да как таковой ее по сути нет уже.

Последнее редактирование:
Кирилл очень рада за тебя.Я что хотела написать.Все таки решилась.Ты еще как ежик колючий,чуть что сворачиваешься клубочком и пытаешься уколоть.Это чувствуется.Наверное потому что тебе еще самому много надо-внимания,заботы,и тд.А потом раз,развернулся и начинаешь по другому раскрываться.Правильно пишешь,что появилась пустота приятная,и вот когда она наверное заполнится,ты тогда сможешь отдавать тепло,и это многое значит в отношениях.Индиго это все уже прошел,опустошил и наполнил , он отдает больше чем принимает.Но у тебя огромный прогресс тоже на лицоЭто чисто мое ощущение.Интуитивное,на уровне чувств.

Цитата:
Сейчас мы действительно нашли очень серьезные блоки в детстве на гетеро.Работаем с этим.Мне очень нужно знать что чувствует при этом он,и очень хочется знать что чувствовали вы.Как повели себя ваши родители.
Татьяна, а какие блоки нашли на гетеро?
Это очень интересно.
Я вот ищу у себя. С переменным успехом что ли.
Вот я понимаю, что есть блоки на гетеро, а есть еще и заминированная полоса - анти-гетеро. Такое анти-гетеро минное поле.

Последнее редактирование модератором:
Лет в пять он пытался под юбочкой у девочки что-то разглядеть и потрогать,может заинтересовало что там у нее ничего нету, может сравнить решил -ну вот мы это все застукали и видать очень неудачно поругали.

Tatiyna () писал:
Лет в пять он пытался под юбочкой у девочки что-то разглядеть и потрогать,может заинтересовало что там у нее ничего нету, может сравнить решил -ну вот мы это все застукали и видать очень неудачно поругали.
А как ругали?
Помните?
Чем руководствовались?
А чо бы он там увидел такого? Ну или что бы сделал плохого?

Цитата:
ну подросток не очень ладит с отцом, хотя раньше нормально общались. ну какие-то подростковые выходки. стал более замкнутым. это все неприятно, но для меня новость, что такое может привести к ГС.
Эдель, а ты сама то веришь, что замкнутость может привести к ГС?

Индиго задает все эти вопросы, потому что ищет подтверждения своим предположениям. Правда, судя по ответам Татьяны, не находит их - т.к. и "недомальчиком" ее сын себя не ощущал на фоне деда-десантника, и какого то давления со стороны родителей тоже, по словам Татьяны, не наблюдалось, потому как "хочет рисовать - ведем в кружок рисования, хочет каратэ - ведем в секцию каратэ", какое уж тут давление...

Ну тем что девочка маме рассказала,тем и руководствовалась.Они росли вместе и играли постоянно,поэтому поругали чтобы не повторялось.Вот сейчас уже бы так не сделала.А тогда очень неправильно ругала.Напугала ребенка .Он в трансе вспомнил мои слова,и его ощущения.И говорит очень долго потом боялся что папа девочки придет с ним разбираться.Ну мне и в голову тогда не приходило что это может так аукнуться.А ведь он этот случай даже не помнил.

Wilbur () писал:
Цитата:
ну подросток не очень ладит с отцом, хотя раньше нормально общались. ну какие-то подростковые выходки. стал более замкнутым. это все неприятно, но для меня новость, что такое может привести к ГС.
Эдель, а ты сама то веришь, что замкнутость может привести к ГС?

Индиго задает все эти вопросы, потому что ищет подтверждения своим предположениям. Правда, судя по ответам Татьяны, не находит их - т.к. и "недомальчиком" ее сын себя не ощущал на фоне деда-десантника, и какого то давления со стороны родителей тоже, по словам Татьяны, не наблюдалось, потому как "хочет рисовать - ведем в кружок рисования, хочет каратэ - ведем в секцию каратэ", какое уж тут давление...
Уилбур Индиго говорил совсем не о замкнутости.

Tatiyna () писал:
Ну тем что девочка маме рассказала,тем и руководствовалась.Они росли вместе и играли постоянно,поэтому поругали чтобы не повторялось.Вот сейчас уже бы так не сделала.А тогда очень неправильно ругала.Напугала ребенка .Он в трансе вспомнил мои слова,и его ощущения.И говорит очень долго потом боялся что папа девочки придет с ним разбираться.Ну мне и в голову тогда не приходило что это может так аукнуться.А ведь он этот случай даже не помнил.
Папа девочки придет разбираться и будет дрА.
И просто вытеснил из сознания видимо.
Ох, уж эти папы девочек...
Спасибо, Татьяна, интересно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху