М
Маша
Guest
Татьяна, а кого воспитывали, каким вы с мужем видели сына?
Ну скажем лет в 20, 25, 30.
Ну скажем лет в 20, 25, 30.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо.Индиго твои слова как бальзам на душу.Мы сейчас этим и занимаемся,пытаемся восстановить привязанность.Сейчас только говорили по душам.Обо всем,и о моей любви для двоих тоже.И об отце.Честно сказать после сегодняшнего разговора у меня впервые за пол года стало легче на душе,и я поняла что все усилия которые предпринимались не пропали даром.Все идет своим чередом,медленно но в нужном направлении.
Индиго твои слова как бальзам на душу.Мы сейчас этим и занимаемся,пытаемся восстановить привязанность.Сейчас только говорили по душам.Обо всем,и о моей любви для двоих тоже.И об отце.Честно сказать после сегодняшнего разговора у меня впервые за пол года стало легче на душе,и я поняла что все усилия которые предпринимались не пропали даром.Все идет своим чередом,медленно но в нужном направлении.
Не относились. А я не знаю как сказать - восприняли. Как прям горе горькое - "нет смысла жить". Я просто знаю что было бы. Война без победителя. У меня было впечатление что я как бы не достоин родителей. Причем очень острое. Что вот аж тошнило.Мурзик а можно подробнее.Что вам показалось?И в чем я неправильно к сыну относилась?Потому что как я поняла здесь на форуме показаться может очень многое а и рассказать адекватно и правильно ой как не всегда получается.И еще все ведь сразу рубашку к себе прикладываютну а как люди все здесь не простые воображение может такие картины нарисовать которым очень далеко до реальности.
Я с 16 лет начал изучать парафилии. Сначала решил просто принять себя, так как писалось в источниках, которые я читал, что успех лечения мало вероятен. Потом когда мне было 22 снова погрузился в проблему, заметил я, что мнения разных врачей, ученых разное. Ну и я начал пытаться сам разобраться. Ну вот, разбираюсь пока. Я пока точно не знаю, врожденное это или нет. Но такая же ситуация с большинством психических проблем. Правда, генетический фактор в парафилиях поменьше, чем, например, в шизофрении, аутизме, там 70-90 %, в парафилиях 15-40 % Важнее влияние среды. Только непонятно, какой среды. Среда в матке - это тоже среда 🙂 Ну я про это много писал. Про аспирин говорили уже, возможно, имеет место быть действие других тератогенов. Но пока с уверенностью можно сказать, что патогенные факторы действуют очень рано в жизни, до 5 лет, наверное. И провести границу между биологией и психологией очень сложно.Работаем с этим.Мне очень нужно знать что чувствует при этом он,и очень хочется знать что чувствовали вы.Как повели себя ваши родители.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.