Цитата:
.Потом почитала,подумала и сейчас уже реально понимаю,что наверное самое ужасное что гс связи(это чисто мое мнение,поэтому не кидайтесь в меня помидорами) редко дают человеку ощущение полноты жизни и счастья в семье.Редко создаются длительные отношения,и в оснавном к 40 годам человек остается у разбитого корыта.Кому нужен 40-50 летний гс?Молодым?Нет,да еще и дожить нужно до такого возраста,особенно если учитывать что гс это очень большой фактор риска.Ну и фактор деда десантника и отца никто не отменял.К тому же еще 2 года назад мой сын активно интересовался девочками,любил,страдал.И вот решил что девушкам только деньги и нужны.вот мне интересно почему так???Неужели сейчас во главу угла в отношениях ставится материальный вопрос???И для меня это больно что он вот так просто решил не бороться,а просто идти по пути который проще и УДОБНЕЕ.Если я думаю неправильно поправьте,сейчас эти размышления для меня очень актуальны.
Не знаю, будет ли кто-то кидаться помидорами. Вы хотите, что сын был счастлив, чего уж тут кидаться.
То есть с ГС люди обречены на несчастье, примерно так?
На мой взгляд, часто люди с ГС несчастны, потому что у них нет поддержки и принятия обществом. Я не имею в виду какие-то крайности, как Уил, что ГС обязательно изобьют или будут пренебрежительно относиться на работе, если узнают. Если даже нет - все равно, общество пока не очень толерантное. Вы бы хотели жить в толерантном обществе?
Вы можете принять сына с ГС, или все же это для вас как... не знаю, болячка? Общество, вероятно, не поменять так быстро, а комфортные условия в семье - может и можно попробовать...
Что до устойчивых отношений, если хотите, я вам накидаю медийных примеров, которые у всех на слудр, - мужчины, которые счастливы со своим партнером.
Не всем девушкам нужны только деньги, инфа 100%.